CanonFans

搜索
查看: 36793|回復: 10

6D+24-105 4L IS套装价格

请问各位在台湾大卖场, 6D机身+ 24-105/4L IS这一套是多少钱.

现在人在大陆, 国行价格是13800元(但是依照可恶的大陆法规去掉了GPS功能),  想托同事在香港百脑汇买,但是居然报价比大陆还贵(果然是因为加了GPS功能???), 请教各位在台湾的价格是多少......

大陆买行货在于保修有保障, 因为这么贵的地方,万一有问题坏了, 还是行货保修/保换比较有可靠

評分

參與人數 2參與度 +120 收起 理由
panpp2738 + 70
精彩 + 50

查看全部評分

回復

其實小宋也想知道呢~不過小宋想知道的是水貨機身的價格~~

因為dv幫主和蛋拔長老一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~

害小宋沒買6D都考不到100分,人也愈來愈不帥了呢~~[s:43]
回復

回 andy0601 的帖子

andy0601:
其實小宋也想知道呢~不過小宋想知道的是水貨機身的價格~~

因為dv幫主和蛋拔長老一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~

害小宋沒買6D都考不到100分,人也愈來愈不帥了呢~~[s:43]  

哈哈哈~~~別這樣啦,不然我的設備便宜讓給你好了[s:17]

你沒有6D,人也比我們帥,女王比我們的正,小孩比我們的可愛...要是讓你買6D,這不就完全頂天了嗎[s:13]
回復

再這樣下去,6D可能會被刑事局列為一級違禁品![s:29]
回復

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:哈哈哈~~~別這樣啦,不然我的設備便宜讓給你好了[s:17]

你沒有6D,人也比我們帥,女王比我們的正,小孩比我們的可愛...要是讓你買6D,這不就完全頂天了嗎[s:13] (2013-11-18 16:57) 
說好了~6D+S35我出友情價888台幣勉強收下吧~~~~~~~
回復

回 andy0601 的帖子

andy0601:說好了~6D+S35我出友情價888台幣勉強收下吧~~~~~~~ (2013-11-18 17:14) 
來吧,大家開始喊價吧,價高者得[s:19]
回復

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:

來吧,大家開始喊價吧,價高者得[s:19]
還是我比較大方 8888 讓蛋老爹您發的更多[s:66][s:66][s:66][s:65][s:65][s:65]
回復

其實你認識人的話 香港買也很優惠
我想 6D  11000港幣就有交易了
回復

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:來吧,大家開始喊價吧,價高者得[s:19] (2013-11-18 17:22) 
哈~~~價低者得標啦~~~XD
回復

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:來吧,大家開始喊價吧,價高者得[s:19] (2013-11-18 17:22)
不管誰出多少,我一律多一元自取喔[s:19]

不過這帖是在問6D+24-105的價格,總還是得尊敬樓主一下,目前6D水貨約43K~45K左右,24-105約19~20K左右喔
回復

蛋大的从一元起拍卖!
每人举双脚一次起一元。。。楼下的快喊“开始”! [s:29]
回復