CanonFans

搜索
查看: 2954|回復: 45

[6D] ::: Love Bokeh 散散惹人愛 [十五] 雨楓篇 by DV :::

已經打算中央公園拍完後就來休息一下。。。[s:25]沒想到這個週末家裡後院的楓葉突然紅了[s:40],一直再我面前晃呀晃。。。。[s:11]就好像一位赤裸裸的美女站在您的面前[s:6]。。最後受不了,[s:43]拿了相機匆出去,也不管毛毛雨了:)[s:24] 我也來參加散景PK大賽:)[s:80]

歡迎大家來到紐約的福壽山:)

評分

參與人數 7參與度 +350 收起 理由
艾綠客 + 50
binglien + 50
tc2012tc + 50
趴趴走 + 70 好圖加分
Dark543 + 40
adams_shen + 70
ga024658 + 20

查看全部評分

回復

[s:47]

看到楓紅就猜DV大家的開始了

最近辦起散景PK大賽囉

好想想報名呢

我還有好幾位沒介紹的新朋友 : )
回復

[s:47][s:47][s:47]

赤裸的美女,這比喻也太妙[s:17]那你出去對裸女亂攝,小心被抓[s:29]
散景PK?哪我的好朋友肯定來不及參加了[s:21]
回復

[s:47][s:47][s:47]
家後院就可以欣賞楓紅,真好!!
雨中賞楓,也別有一番風味[s:58]
回復

明天要去度假兩天~~~我也來散一下~~~~
重振5d3的勢力~~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我也能搶到j5樓
家後面就有楓葉,好棒喔
回復

[s:36] 好像一位赤裸裸的美女站在您的面前.[s:19] [s:19] [s:19] 對不準焦.[s:11] [s:11] [s:11]
回復

Lucky 7

好一個美艷鮮紅的美女:)

哪有散散派宗師(還是先不要稱您為大師,這2個字最近很敏感[s:72])
參加散景PK大賽的~那這樣要請誰當評審[s:37][s:28]
回復

醉了[s:47][s:47][s:47]
回復

DV 有把潮濕又寒冷的溫度也拍出來了![s:47][s:47]
我也贊助兩張中和一下溫度!

補充:這棵楓樹不但赤裸裸的,還都躺平了!我能不上嗎?[s:19][s:19][s:19]
回復

我明天要去明池~~那邊也有楓紅~~~
想去試試50L的效果~
還有試試Tamrom 18-270 APS-C用的那隻 接到 FF上的效果如何~
回復

好喜歡幫主小品的構圖 [s:47] [s:47]
回復

漂亮的構圖, 好夢幻的散景~~~

赤裸的美女..想像力真好~~~我只想像到內衣美女  [s:47]  [s:47]  [s:19]  [s:19]
回復

---------------------------------

雨天下的紅葉也有另一種感覺[s:58] 喜歡#6[s:47][s:47][s:47]
回復

作弊啦~~dv大一定有用脂肪擦鏡頭~~~~~~~~~~~~~~~~
回復