CanonFans

搜索
樓主: curtiswang77

DPP銳化調整教學(你必須知道的照片後製)

我先拿張椅子來坐!等等再仔細看一下~[s:47]
回復

等一下要去接女王 所以大概看了一下...
等有時間再慢慢研究........

我的習慣是第一頁調整好,在到 RGB第二頁在調整,看狀況 NR,然後轉檔~~
打完收工~~~~
回復

[s:47] [s:47]  感謝分享!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 學習啦~~
回復

謝謝curtis大精彩教學[s:75] 先收藏起來[s:45]

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

學習了,先筆記下來:)以後再試試看!
回復

[s:47]

好充實的教學

話說我突然發現我一顆原場鏡都沒有[s:21]
回復

實用教學
終於了解其中差異了
感謝大大[s:26] [s:26] [s:26]
回復

讚~感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看完了 就要來試試看了!!!!!!感謝樓主~
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我是還來督學的,看看有沒有人在打瞌睡!我有教鞭喔![s:63] [s:63]
回復

[s:69] [s:69] [s:69] 努力學習中~
筆記筆記~[s:42] [s:42] [s:42]
回復

幾乎已經被 LR 拐走了 [s:59]

DPP 只剩下會用digital lens optimizer

我的數位鏡只有 24l II, 40 餅, EFM 22mm 三顆

135 456  都是古老的鏡頭 不支援 [s:91]
回復

解說很詳盡

感謝分享

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復