CanonFans

搜索
查看: 2638|回復: 12

JOVEN J15-8 超迷你腳架開箱

JOVEN J15-8 超迷你腳架開箱

大家腳架總是越開越大隻~
而我反其道而行來個小小隻...
正好在家樂福看到JOVEN J15-8這一支NT990元腳架

因為臨時要登山需要越輕越好的行李...
所以我摸了好久決定...買了

吸引我的不是因為台灣精品
但是看到台灣製...就是品質保證的標誌

配件一個不少~還附了腳架袋
一隻跟EF75-300MM般大小的腳架...
很不可思議我怎會買這種看起來8成不太穩的腳架捏
因為用途的關係...這東西是需要的

把5D2+EF24-85把腳拉出來都沒問題
不過...腳真的如想像的軟

面對需要減重的錙銖必較...這是臨時與機動的超級好物

當然腳可以不用拉出來以減少不穩定拍攝因素
拉出來全長110CM....不拉出來約30CM以內
有多節的彈性調整高度空間
幾乎感覺不到重量的腳架

推薦給~~需要隨身帶著走的朋友們^^

評分

參與人數 7參與度 +346 收起 理由
panpp2738 + 70
rouie + 40
947788 + 40
趴趴走 + 50 內容充實
hansyue + 70
kobeaf + 26
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
有時還是需要一支輕便好帶的腳架,我也是因為這樣跑去買一隻類似輕便的腳架。
這幾次在南部出差都刻意用那輕腳架來拍,以測試它的穩定性。
[s:81] [s:81] [s:81]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

做為離機閃腳架好像不賴,不過110cm略矮了些,價格倒是便宜得緊。
回復

這開箱 真是特別 哈哈  不過 這個腳架~~~還是...需要心臟大顆的來用 [s:19]
回復

這個你慢慢玩就好  我心臟不更強 [s:58] [s:58] [s:58]
回復

好抖的腳架
XD
回復

這隻腳架多重呢?
我的那隻是0.9kg。
目前用起來還算ok,可以考慮我那隻。
但價格也貴近6倍[s:81] [s:81]
回復

回 70123 的帖子

70123:這隻腳架多重呢?
我的那隻是0.9kg。
目前用起來還算ok,可以考慮我那隻。
但價格也貴近6倍[s:81] [s:81]  (2013-11-12 23:56) 
重量差不多也是1KG左右....
@@備著用的...所以才挑價格低的
我找到數千元的~就是穩定與誠重度還是都輸大腳架
反正我還有各尺寸3隻腳架...看需要來挑選攜帶吧^^
回復

回 work_sam 的帖子

work_sam:重量差不多也是1KG左右....
@@備著用的...所以才挑價格低的
我找到數千元的~就是穩定與誠重度還是都輸大腳架
反正我還有各尺寸3隻腳架...看需要來挑選攜帶吧^^ (2013-11-13 01:22) 
原來還有其他的腳架丫,那就真的不需買太貴的了。
便宜即可囉!
反正有其他可以應對了…
[s:47][s:47][s:47][s:47]

我自己是有一隻重的要死的腳架,加雲台快3kg吧!
所以我才會加買一隻輕腳架當旅遊用…
[s:81][s:81][s:81]
回復

我用的隨身腳架是樂途 LM-5 mini,雖然承受力夠(約5公斤),很穩,但是他是小巨人,最高只能達49公分.........

看到樓主分享的腳架,好想也買一支隨身攜帶~~(用在EOS M上應該不會不穩)
回復

回 70123 的帖子

70123:原來還有其他的腳架丫,那就真的不需買太貴的了。
便宜即可囉!
反正有其他可以應對了…
[s:47][s:47][s:47][s:47]
....... (2013-11-13 06:58) 
重腳架很穩固就是不利輕便攜帶..
所以我還有中腳架~穩定性略差卻可隨身攜帶
帶是我這回的出勤任務。。。就是能越輕小越好。。
所以就找了一隻價格不高的迷你腳架

而我現再回來了~任務完成^^
回復

回 mingyen123 的帖子

mingyen123:我用的隨身腳架是樂途 LM-5 mini,雖然承受力夠(約5公斤),很穩,但是他是小巨人,最高只能達49公分.........

看到樓主分享的腳架,好想也買一支隨身攜帶~~(用在EOS M上應該不會不穩) (2013-11-13 15:08) 
我找了幾個地方也有相中其他很穩的迷你腳架
可能你這隻也是我可袋名單之一
但...喜歡的都3000以上@@
所以回到稍早前在家樂福看到的這一個看起來堪用的腳架
而現在任務回來了...這隻無負擔的腳架也達成任務了^^
回復