CanonFans

搜索
查看: 5152|回復: 45

[1D X] 來喔!緊來呷金好呷A蘇喜喔!----Ryan83

快中午了,貼這個會不會被K呀?[s:12][s:12]
假公濟私的來到好朋友開的日本料理店 “ 寶壽司 ” 拍拍照,然後要負責吃掉![s:56]
臨時就叫了三位女性友人一起共襄盛舉!當然包括辣媽啦![s:68]

這帖只為純分享,別太認真看待!就當寫相機日記吧!全程24-70 ll

1.比目魚龍蝦沙拉捲

2. 鮪魚餃

3. 生魚片拼盤

4. 咖哩海鮮龍蝦煲

5.壽司船,因為找不到適合的人體,我本來自願充當,但被眾人當場打槍!真慘!

6. 鮪魚炸彈

7.海鮮炒烏龍麵

中午時間拍的,沒配點清酒助興,好可惜!不然還可以借酒亂性![s:19][s:19]
這次沒辦法吃到人體壽司,好可惜!從來沒有從自己身上夾東西吃的經驗耶![s:17][s:17]

下次見!

評分

參與人數 6參與度 +295 收起 理由
achocho + 50
queenie + 50 餓了.......
starskang + 70
ga024658 + 70
rouie + 35
winsteker + 20 真是過分, 看得到吃不到^^

查看全部評分

回復

[s:33]這一輩子大概也吃不到這麼美味的食物。。。。。。。。。剛剛又想起今天隨便吃的晚餐 [s:17][s:52][s:76][s:46][s:74]
回復

[s:47]

真是豪華料理

我現在更吃不起了><

幾分鐘前我又買了一個新玩具

聽說也是個很恐怖的大坑
回復

哇...這篇真的有毒~~
把24-70 II 的解像力&通透度都發揮出來了...[s:22]
不過更毒的是這些料理~(流口水)[s:6]

#5應該派出辣媽 我想大家鐵定不會打槍的(逃~~)
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
工作需要我常吃日本料理,所以我免疫[s:19]
回復

嘔伊潟!

蝦米?打錯字?那就罰我通通吃掉吧! 很乾脆吧?

買新鏡頭喔!慶功宴嘛!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

人體壽司[s:29]

現在肚子好餓啊[s:91]
回復

[s:33][s:33][s:33]
在台灣吃不起!龍蝦漲一倍有餘!

糟糕,我把螢幕吃下去了!
[s:43][s:18][s:38]

- - - - - -
lucky 7 被壞人搶走了!
挖那A價派命!
[s:52]

- - - - - -
NY、波士頓,海水溫漲1度,龍蝦產地北移擴張,龍蝦大豐收,龍蝦大賤賣 !
(電視說NT500 可買2斤多重的龍蝦一隻!台灣1/4價!電視說的!)
美東人,有口福!
[s:47]
回復

這......這比擺在廚窗上的樣品還精美... [s:36]  [s:47]

完了...口水直流.... [s:58]  [s:75]
回復

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] 太羨慕了[s:75] [s:75]
回復

看起來好好吃喔[s:47] [s:47] [s:47]

前文看太快,還以為吃壽司還叫3位女性坐檯[s:29]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:[s:33]這一輩子大概也吃不到這麼美味的食物。。。。。。。。。剛剛又想起今天隨便吃的晚餐 [s:17][s:52][s:76][s:46][s:74]

(2013-11-06 10:40) 
頭香漏加分!真抱歉![s:45][s:45]
回復

年紀大了營養不宜太好啊~~[s:49][s:49][s:49]
人體壽司您就別辛苦了,還是由辣媽示範吧~~[s:31][s:31][s:31]
回復

中午還好,沒那麼餓,我對魚免疫[s:19] [s:19]
回復