CanonFans

搜索
查看: 1498|回復: 11

高雄港拍神鷹

事先聽到消息就很亢奮!因為...我將成為第一批看見這鐵爪神鷹在台灣落地與起飛的人...
"下來了!下來了!"無線電傳來報馬仔的聲音,幾乎是所有人往同一方向望去!第一架吊掛下來了!如同被捕獲的兇獸般,被五花大 綁地吊掛著。雖然頂上沒戴竹蜻蜓,雙腳的利爪也被卸下,但真的發出了一股肅殺的氣息。不一會兒,機首轉向。HOLY SHIT!太可怕了,有機會拍照,一定要拍正面!我真的不會形容,我只能說:我真的望著它呆住了...
"第七架"吊掛下來時,機身全包附著白色膠狀物,有人問:『不是說六架,這架是啥?』『靜態的駕駛訓練機啦!』『就是投十元才可以玩得那種啦!』

第二天中午過後,突然聽到一股『轟~轟~轟~』的聲音,放眼望去~~裝上竹蜻蜓在運轉了!原來...四把巨大利刃將空氣
切割開時,發出的聲音如此驚人!經過簡單的原地測試後,聲音突然變大,啪~~神鷹往天際衝去了!抬著頭望著它,突然一股熱血的感覺充滿全身!"世界最強...居然這麼樣地近"。經過幾分鐘的試飛後,回頭往岸邊低飛準備降落,海面上選起一圈圈的水花。那景像真美!駕駛在落地前數秒鐘,將機首突然水平轉向180度。"漂亮!太帥了!"身邊的人們不約而同發出讚嘆'!半小時後,它又起飛望紅毛港飛去,然後掉頭高飛,往北方飛去了。
直至夜色昏暗前,第二架已經試飛完畢,但未離開。有興趣的人明天一早可以循著民視新聞的報導內容,前去某地獵取這世界最強之武裝直升機的鷹姿吧!
(基於保密協定,無法與大家分享圖片,請見諒)

評分

參與人數 6參與度 +250 收起 理由
ㄚ刺 + 40
pasido369 + 45 可惜沒得PO~
dawn1210 + 35
concem0313 + 40
wanglean + 40
kisskenlin + 50

查看全部評分

回復

有圖有真相啦![s:61]
回復

~謝謝分享~
回復

哇哩⋯沒圖是哪招⋯[s:75]
相對的大家看到會比較失望或是錯愕了~
而且樓主的標題也說了「拍」神鷹了...

↑以上是講給
dawn1210這位仁兄看的~~

還有下次不用給我+1貢獻度~看不慣水雞發言的話直接扣分比較爽快唷[s:81]
回復

感謝分享~[s:47][s:47]
回復

[s:47][s:47]

看到新聞了.會動的也不錯啦~ [s:63]

保密協議啊......過陣子也要去拍一場同樣有這個的呢. [s:58] 留著個人欣賞~
回復

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

回 pasido369 的帖子

pasido369:[s:47][s:47]

看到新聞了.會動的也不錯啦~ [s:63]

保密協議啊......過陣子也要去拍一場同樣有這個的呢. [s:58] 留著個人欣賞~ (2013-11-06 01:14) 
下次約你 一起去拍吧!  
還有四批 一次來六架
等消息吧
這次沒了 在等黑鷹吧
黑鷹60架
回復

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:下次約你 一起去拍吧!  
還有四批 一次來六架
等消息吧
這次沒了 在等黑鷹吧
....... (2013-11-06 19:12) 
必事先告知!E-2K我也拍了,之前的M60也有,後面四批"聽說"
都是由同一"物流管道"運輸進來的。黑鷹...我明天去公司時打
聽看看。即便不是俺工作地點卸船,事先也能先打聽到...
回復

回 soloingpiano 的帖子

soloingpiano:必事先告知!E-2K我也拍了,之前的M60也有,後面四批"聽說"
都是由同一"物流管道"運輸進來的。黑鷹...我明天去公司時打
聽看看。即便不是俺工作地點卸船,事先也能先打聽到... (2013-11-07 20:26) 

就長榮海運
回復

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:都是由同一"物流管道"運輸進來的。黑鷹...我明天去公司時打

就長榮海運 (2013-11-08 20:39) 
好消息!你說的那家只剩下一批,其餘的通通都在第六貨櫃中心的陽明海運!
回復

都何時進港?[s:47]
回復