CanonFans

搜索
查看: 2059|回復: 18

久違了各位攝友

好攝之徒的我一路從底片機一直玩到現在的數位機算算也有20年了 自從450D被我轉手後 手邊一直沒有一台像樣的相機 前幾天一位小姪兒跟我請教一些相機選購使用的問題 讓我心裡泛起一陣陣漣漪 該入手一部中高階相機的時刻到了
canon的死忠愛用者的我 看到前陣子出了一台全片幅機6d 一直讓我心癢癢的 但是售價偏高(單機身要7w多!!!! 我要賺很久勒) 遲遲下不了手 恰巧70d 也同時上市 這也意味著 我期待的60d會有大幅度的降價空間 興奮~~~~~~
終於耐不住小姪兒的⋯⋯要求 : 好吧 找一天有空帶你去博愛路漢口街選購相機(其實主要是我也很想買........"偷笑ing")但是總要有長輩的矜持(裝出很鎮定很嚴肅的口吻)
照片中就是我的戰利品..........(哇哈哈哈..................狂笑)
CANON EOS 60D機身
CANON EF-S17-55mm F2.8 IS USM
CANON BG-E9 垂直把手
CANON EW-83J鏡頭遮光罩
B+W 77mm保護鏡
快門線

評分

參與人數 9參與度 +365 收起 理由
austin6d + 50
jenwei0824 + 20
panp2738 + 70
ㄚ刺 + 40
alen0912 + 40
MaxPauline + 50
洪育廷 + 5
jk69.huang + 40
dvchung + 50

查看全部評分

回復

恭喜[s:66]

不過6D的單機身沒那麼貴啦[s:19]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真是有趣的分享[s:19]
回復

那是喜極而泣[s:75]

[s:66] 恭喜[s:66]
回復

感謝分享~ 60D 搭錯鏡頭的話~ 會跟我一樣......殘念[s:13]
之後好友 狂叫我上FF機身[s:33]~ 只好爬上去了[s:21]
回復

回 seanyeh 的帖子

seanyeh:
那是喜極而泣[s:75]

[s:66] 恭喜[s:66]  
重點是右上角 那.....$$$$$ 長翅膀 飛走了[s:13]
回復

6d不是五萬上下而已嗎?
回復

回 venvenbear 的帖子

venvenbear:6d不是五萬上下而已嗎? (2013-11-05 18:04) 
筆誤[s:11][s:21]
回復

60D也是很威的~~我的550D還在服役中!!!![s:48]
回復

6D現在機身好像要5萬4千多,我還在等....600d故障,爆炸,無法拍照[s:29]
回復

回 concem0313 的帖子

concem0313:感謝分享~ 60D 搭錯鏡頭的話~ 會跟我一樣......殘念[s:13]
之後好友 狂叫我上FF機身[s:33]~ 只好爬上去了[s:21]

(2013-11-05 17:42) 
我也發現您的口袋真的是深不見底  早知道就接手您除役的裝備
回復

最近才看了一下,
6D + 24-70/f4 L IS平輸約75K左右,
不過我還是等A7R,
再超級比一比。
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我也是60D的愛用者喔 ~ 歡迎加入 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復