CanonFans

搜索
查看: 5178|回復: 56

[1D X] 大熊山楓紅!我來晚了!----Ryan83

真的來晚了!楓葉都禿一半了!時間也來晚了!冬令時間下午5點天就黑了!

一小時的車程來到大熊山已經下午2點半了!已經錯過了順光,就在偏逆光的條件下硬撐!

不知道今年還會不會有時間補考?今天帶了魚眼,但一直沒機會用!為什麼?等下就知道了!

1. Bear Mountain Inn 像是這裡的地標!屬於紐約州立公園!我又來啦!

2. 拍完這張光圈開太大的圖後,太陽就頭也不回的往西邊山後面去了!留下手足無措的我!

3. 快拍呀!雖然你已經禿一半了!註:這不是楓樹,也不曉得在黃什麼意思?

4. 開始追太陽的尾巴,都只能拍逆光!

5. 咦?.........這人好面熟喔!

6. 用長焦拍吧!後面那座山像不像日片:楢山節考的楢山?很適合上山去等死![s:19][s:19]

7. 35L 羊腸小徑散一張!

8. 再送一張有倒影的楢山!

9. 沒啥楓葉可拍了!換鏡頭,拍辣媽吧!

10. 趁四下無人!嘿嘿!我就伺機掏出我的大..................光圈鏡頭!

11. 連人帶景?算了!我還是喜歡立體感!

12. 人比 “ 葉 ” 嬌!

13. 35L 她沒帶泳裝,所以不能游泳![s:12][s:12]

14. 喂!等一等呀!趁人換鏡之危!偷跑!

15. 小美眉!..............誰叫我?[s:39][s:39][s:39]

16. 拍不到樹上的楓葉,拍地上的!可以吧!

17. 這塊石頭有夠大的!你們看比例!

18. 差不多了,天色已暗!來不及爬山了,這時辣媽突然小蛋上身!看手勢就知道了!

19. 這片落葉告訴我們!明年早點來吧!收工回家!

帶了魚眼拿來拍辣媽?我怕她會逼我上楢山去等死![s:19][s:19]

再來就準備拍雪景了!希望別下太大!

下次見!

評分

參與人數 7參與度 +290 收起 理由
alan0202 + 50
SADAKI + 20 好圖加分
enochs + 40 好圖加分
achocho + 70
toyming + 20
starskang + 70 讚~
eric_shiu + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47]
#1的背景加上窗戶的反射影像,超棒!!
#8很美的倒影,讚!
人像超立體的,讚讚讚!
回復

[s:47][s:47][s:47]

怎麼紐約幫的都喜歡用散景毒死人??
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

---------------------------

我兒子又無緣無故中槍了[s:91]

您應該大膽的用魚眼拍辣媽的,反正都一把年紀了,不用怕去楢山啦[s:19]

不過這散景....好毒阿[s:41]
回復

[s:47]

奇怪,我明明只有搶一樓啊[s:44]

不過既然多搶了一樓,那就

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]
回復

回復

真美....風景美...倒影的楢山更美..... [s:47] [s:47] [s:47]

以上...都沒....辣媽來的美.....[s:82]
回復

所以說要愛惜光陰。
回復

逆光拍真的好漂亮喔~~~整體來講都很優尤其後半段更勝於景ㄚ~~~~~讚喔[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] [s:28] [s:19] 夜深囉~~晚安ㄟ~~~~[s:58]
回復

謝謝分享[s:47] [s:47]
回復

[s:50]我是鄉民

真是好美好讚好毒

有幾張看了好想研究一下是哪顆

不過這篇是雷老爺的...

我還是別知道太多比較好[s:76]

我繼續欣賞辣媽好了[s:36]
回復

後半段是雷尼大用來展示他的大...............................................................................................................光圈用的。
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:36]  [s:66]  [s:65]

人比花嬌!辣媽真是上鏡!

逆光拍透光的變色葉更迷人!
回復

1414耶~~~尾香[s:29]

#8夭壽美的~~~[s:75]
#9~#12 背景整個糊成一片~好威[s:22]
回復