CanonFans

搜索
查看: 2575|回復: 28

邪惡的對話

昨天跟女王的一段對話,
公:我心中有一個小惡魔耶[s:33]
婆:啥惡魔呀[s:28]
公:我的60D也用很久了,想換一下無敵山+一管愛死小白兔+神燈600+再加一管S35[s:36]
婆:那要多少摳摳呀[s:15]
公:嗯............,應該20萬可以花得起來[s:59]
婆:我心中也有一個小惡魔耶[s:31]
公:啥惡魔呀[s:11]
婆:你買這麼多樣,我只要一樣[s:66]
公:到底啥東西,心中砰砰跳[s:25]
婆:IS250[s:6]
公:啥,Lexus,多少錢[s:43]
婆:不多,剛好是你的惡魔的十倍價[s:62][s:39]
婆:我們一起把惡魔實現吧[s:12][s:12]
公::.............無言,嘴巴閉起來,不敢再提[s:46][s:18][s:84]

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
pasido369 + 40 XDDDDDDDDDDD
mondial + 70
adams_shen + 50 ^^
h2omei281ym + 70 買了買了
lingccp + 70
hansyue + 50
tree + 10

查看全部評分

回復

哈哈哈哈,先用奇意筆把0塗掉。6寫成53(好像改的有點勉強,哈哈)慢慢的等大家不注意,再偷偷買吧[s:19]
回復

~~~~我可以跟你老婆結拜了

因為我也是用這方法[s:19]

不過~~~我更下猛的喔[s:12]
回復

Lexus IS250 算什麼?要就GS450h 呀![s:19] [s:19] 那你就可以買1Dc了!
回復

老婆好厲害呀!
[s:59][s:59]
回復

好厲害....[s:40] [s:40] [s:40]
回復

嘿嘿嘿....俺女王也很強.....[s:81]

俺敗了....700D+S17-70+T70-300...

俺女王她.....牽台....

[s:43][s:43][s:43][s:43][s:43][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:76][s:76][s:76][s:76][s:76]
回復

先把60D的0塗掉,之後買6D在暗渡陳倉換掉[s:12]
在加入DV 6D幫,就有免費鏡頭可以領,年終還可抽獎[s:68]
其他在慢慢如法複製[s:65]

以上不負責升級秘招大公開...[s:72]
回復

有意念 有想法就會有計畫 何不公婆一起來 你一定會說  沒錢 我說沒錢就銀行領啊,,,,,,,,,,,,,,,我是來亂的  溜喔[s:59] [s:59] [s:59]
回復

晚上對老婆好一點,連續兩個月....
別說5D3,就算是1DX+24-70 II也能輕鬆入手了[s:19]
回復

這可能需要再換個方式談...    可能要說老婆~is250 沒關係  1dx+7龍珠  我們一起買  一起吃泡麵  這樣女王是否會說 那你買就好了[s:19]
回復

做伙買吧!

~謝謝分享~
回復

還是我老婆好
單眼是她要買的! 6年前她就要買 是我嫌太貴太重
[s:17][s:17][s:17]
現在呢?
越來越重了
[s:11][s:11]
回復

拿這台去見女王就可以了,她一定會心軟的 [s:58]
(注: 這是日本canon出的紙模型,不要想錯別的)

回復

好強大的女王,我家的懂事多了...
[s:58]
回復