CanonFans

搜索
查看: 2527|回復: 14

異常大量外連,損害CF鄉民的權益!

報告站長

根據攝即是空與jypeng兩位鄉民的消息,他們的帖子都有被大量外連的問題,
影響所及是攝大的付費圖床帳戶被關閉與CF的網站通道,彭老的因為是放在flickr,還沒反應出不友善的處理!

站長大大是不是可以協助處理這樣的問題,以免現在與日後鄉民們會與付費圖床公司造成民事或刑事糾紛?
站長是不是可以公佈或對大量連結的網址,採取行動,比如請網路公司限制流量或阻斷,
或是,是某些木馬造成對第三方取圖,以來製造網路阻塞,這是涉及刑事更應該釐清CF的關係!

熱心的CF鄉民  Curtis Wang 敬上

附件,兩位大大帖子截圖

[8.03]二寮紀實

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=167464

[5D III]味衛佳柿餅風情  - jyp

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=167229

評分

參與人數 6參與度 +340 收起 理由
panpp2738 + 70
adams_shen + 50
陳文君 + 70
owen7474 + 60
哇係阿豪 + 70
pilipalaman + 20

查看全部評分

回復

~謝謝分享~
回復

這表示 Canon fans 也有熱門好圖觀賞。與有榮焉!
攝即是空換來_Flickr 好了!
[s:19] [s:19]
回復

我也有這種問題,我是fliker付費的圖床[s:91]

回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:我也有這種問題,我是fliker付費的圖床[s:91]

(2013-10-30 17:27) 
我真的覺得是你們中了木馬程式病毒!
回復

貓頭貼子不多,圖又夠爛[s:6]
所以貓頭沒有這類問題[s:68]

支持王董登高一呼[s:47]
回復

可以教一下...怎麼知到自己的被外連嗎???[s:75]
回復

應該不是中奪!
這兩天增加數字遞減當中!
中毒應該每日均等成長!

這樣對網路電腦好不好,我外行、不知道!但. . .
貼圖有人看,總是令人高興鼓舞的事!
暗爽! 嘻嘻!
回復

我是用Xuite當成圖床,
不限制外連,也可以參考囉!
回復

很好奇是什麼新網站,好想報名參觀看看大家的作品[s:75] 搞不好裡面的人也是假的。。。。
回復

感謝分享[s:47][s:47] 彭哥真開心 哈哈
回復

奇怪!都5個小時了,站務全都放假了嗎[s:44] [s:44]
回復

一則以喜,一則以憂!

好難!!

不過是該釐清到底是什麼狀況才是

如果只是單純外連分享那倒還好

就怕中毒了[s:91] [s:91]
回復

[s:40] 什麼。。。

太過分了

居然損害鄉民的權益[s:7]
回復

顯然我也中獎了........[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
回復