CanonFans

搜索
查看: 2536|回復: 18

[5D III] 攝影成長日記 [卷五] - 童虎

今天早上收到朋友來電、說我拜托他買的天秤座聖衣神話已經到他手上[s:47],下午送來給我。

真的超興奮,還有兩隻便完成整套黃金十二宮![s:75]

這次的圖比較少,因為所有時間都花了在最後一張[s:82],
這次使用了35 IS和24LII,Achocho也發覺拍這些玩具照片時使用FF或APS-C並沒有太大分別,你可以參考使用7D拍的 - 黑夜の騎士
而且發覺35 IS的畫質絕對比得上24L ... 也可能是我腦殘不懂得分辨 ...... [s:21]

好了~~ 童虎出場 (35 IS)

做型真的不錯![s:47](35 IS)

我一般都會參考一下官方圖、然後嘗試拍出來看看 (24L II)。

最後 .... 奧義「廬。山。百。龍。霸!」[s:23]

謝謝賞圖 [s:26]

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
panpp2738 + 70
stevenwu + 50
curtiswang77 + 70
adams_shen + 50
pilipalaman + 70
ctweng13 + 10
蛋拔 + 20

查看全部評分

回復

雖然我是興奮不起來!但真的很替你高興!你玩具模型櫃裡的空位有填滿了一格![s:45]
我是一直填不滿我家多餘的房間![s:19] [s:19]
回復

[s:83] [s:55] 看完圖的結果:)
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我念中學時也好喜歡
喜歡第三張,很有power[s:58]
回復

最後一張好炫[s:47]
回復

很喜歡模型的來說收集到應該很興奮罷,拍的讚喔,每張的姿態都很棒[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享!

我沒玩過,也不會玩!
- - - - - -
我孫兒只愛動物玩具,是遺傳吧!
回復

我想再買就是1比1
下次由大大穿上囉[s:59] [s:29]
回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

我以前也很喜歡,特別是紫龍~~~[s:58]
回復

老灰ㄚ....看不懂.不過很漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

兒時的回憶呀~[s:75]
一隻也不便宜~以前只能望著櫥窗流口水[s:46]
回復

感謝分享~[s:47][s:47][s:47]
回復

燃燒吧 ! 小宇宙.......[s:19] [s:19] [s:19]
回復

拍得很棒....桌布又增添了幾張....感謝分享. [s:47]
回復