CanonFans

搜索
查看: 1404|回復: 29

[6D] 內湖運動公園蹓小孩

原本今天是要去金瓜石來個日式風格之旅....(今天好像某人終於PO了加x屋的甜蜜之旅)[s:19]

不過車子一開到汐止就飄起細細小雨,所以就轉向到了內湖運動公園走走[s:59]

1.先來幾張藍天白雲吧[s:58]

2.每次必拍景點[s:17]

3.

4.服務中心

5.哈哈哈~~~看到我英俊的身影了吧[s:19]

6.還有攀岩練習區

7.中間還有一個大草皮

8.烈日下的兩支小雨傘[s:19]

9.當然還有一個大水池

10.但兒子的第一志願是....玩沙[s:59]

11.有M堪把直需把,莫待無M....叫老爸[s:29]

12.偷偷打個M[s:29]

13.開始斯文的挖洞[s:58]

14.豪氣的挖洞[s:68]

15.粗魯的挖洞[s:17]

16.這個女的一直在看著我兒子[s:40]

17.還露出邪惡的笑容[s:62]

18.被發現在偷拍了[s:25]

19.這小子換個工具又再上[s:59]

20.這小子該不會以為他在演偶像劇吧[s:17]

21.亂入一張"山伯英台共情纏、姊妹情深畫蝴蝶"[s:19]

22.怎麼每次都要演沙灘遊俠這一招啊[s:63]

23.捍衛戰士大陸版----->好大的一把槍[s:29]

24.捍衛戰士香港版----->好小的一把槍[s:28]

25.這小子又演起了偶像劇了[s:17]

26.飄啊、飄啊之小孩版[s:17]

27.這兩人不知道在看些什麼[s:44]

28.路上看到的自來水公司的標誌

29.最後用愛心的花兒來感謝大家的賞圖[s:26]

還沒結束啦,照規矩要PO點美食照啦[s:19]

今天的午餐--->內湖陳記麵館
30.滷肉飯

31.紅燒肉、炸豆腐

32.酥炸鮮蚵

33.滷蛋、滷豆腐

34.陽春麵

35.貢丸湯

36.鮮芋仙的仙草一號

37.紅豆豆花

好啦,我知道大家要看什麼[s:19]
38.嫩妹

39.今天只有這一張[s:21]

40.兒子問我多讀書會變成什麼[s:44]

41.我說當然會變成"愛因斯坦"囉[s:19]

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
lsb + 50
panpp2738 + 70
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
ㄚ刺 + 50
lingccp + 70
jennifer-wu + 20

查看全部評分

回復

現在在剪頭髮。。。沒事上來看看。。結果又看到白色花紋的三角褲[s:17]
回復

11.有M堪把直需把,莫待無M....叫老爸---->看完這句心正想叫好....忽然...看到您兒子屁屁那英文字.....俺笑了.... [s:29]
回復

原來已經po了啊~~哈哈~~

回復

原來跑去內湖遛小孩!
今天天氣超棒的~我本來要去象山拍景 [s:48]
可是下午都在處理小蛋他哥的事[s:29]

------------------------------------------------------------
話說回來這次拍的不錯耶
好天氣低反差正是出遊拍照好時光[s:12]
回復

好晴朗的一天 [s:65] [s:65] [s:65]

#5 是甚麼?? 該不會是拿來作測準焦用的吧 [s:19] [s:19] [s:19]

#21 小妹妹雙手交叉畫畫的姿勢, 太厲害了...

蛋寶還是一樣開心活潑. [s:47] [s:47] [s:47]

看到#29 還以為蛋拔不拍美食了... 結果再看下去..... 害我又要去準備宵夜了..... [s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!
回復

沙灘遊俠姿勢很讚.[s:47]
回復

#31是"紅燒"肉還是"紅醩"肉[s:44]

這次拍很多嫂子喔~~不錯不錯[s:19]
回復

[s:43]

糟糕

正好想吃炸鮮蚵

不知道這時間清粥小菜有沒有
回復

有漂亮的風景.有美食. M 竟然只一張[s:61] [s:61] [s:61]
回復

藍天白雲看的很舒暢好天氣果然贊喔,很喜歡蛋寶自然的表情,蛋寶果然還是主角(今天辛苦了要演遊俠/蝴蝶夢/捍衛戰士), 媽媽是監製加友情客串,蛋拔大哥當然是導演加.....道具支援...還要放飯(校長兼敲鐘)....上演新亂入鴛鴦蝴蝶夢...@@  
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

分數晚點補
------------------------------------------------
今天的藍天白雲拍的好漂亮
#5那是什麼東西呢?從沒看過!!
今天的飼料都是我愛吃的小吃,讓我又想回台南了
北部雖然有南部的小吃,但味道還是不及南部
回復

[s:47] ~謝謝分享~
回復

此時北部還有如此絢麗的天氣[s:47] [s:33]
回復