CanonFans

搜索
查看: 4598|回復: 39

我在CF的日子.......4<全新Flickr貼圖教學>

上一篇,我寫到picasa貼圖法....那flickr貼圖方式呢??
好吧,那就再做一個好了...
1.首先,先想好您的主題是在哪一個區塊.......

2.想好了區塊....就進入吧....然後選&quot;發帖&quot;...

3.你會進入一個編輯的視窗.....但千萬記住,別先打標題....!!

因為可能誤觸而發佈.....萬一貼錯圖就慘了....|||

4.在內文開始大作文章.....然後貼圖......進入您的Flickr...(本帖說明&quot;flickr&quot;貼法)

5.先點選您要貼的圖...並且在選好的圖面上按下右鍵...選擇&quot;大&quot;....

為什麼選&quot;大&quot;??....因為版面好看ㄚ....^ ^

6.圖面上按右鍵...有可能是這樣的...如果是這樣的,別選任何東西....
在其他地方續按右鍵...直到步驟5.的大小選單出現.....

7.當您選擇&quot;大&quot;後會出現這樣的畫面,一樣在圖面上按右鍵選&quot;內容&quot;,網址部份全選....然後複製.....

8.回到CF的發帖發帖視窗....選...&quot;圖片&quot;....再選&quot;網路圖片&quot;.....貼上.....
   這時候,在編輯視窗上會出現&quot;(img).......(/img)&quot;的網址.....您看一下右邊....打勾的&quot;代碼模式&quot;....取消勾選試試.....

9.對啦...圖出來了......!!!

10.然後您就可以反複步驟....貼上您想貼的圖啦.........當然,內文.空格.圖片.取暖文....您就看著辦吧....
寫完...貼完...您的大作................別忘了,在標題區打上,您發表的標題名稱...........

yeh......恭喜您發帖成功.........[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
如果您有任何問題....歡迎問我ㄡ.......
謝謝您的指教......^ ^

ㄟ.....別忘了,回文至少有140分.....
開心就好啦.....^ ^

評分

參與人數 7參與度 +375 收起 理由
kaiyi + 100 內容充實
austin6d + 70
reiyagami + 10
康胖 + 5 內容充實
adams_shen + 70 內容充實
austin22 + 70 內容充實
007小肥 + 50

查看全部評分

回復

…………………………
要生氣了!flickr免費送你1T,還不快學會利用它!
回復

很棒的教學[s:47]

我fliker的圖床都是選擇&quot;大&quot;了以後,直接按右鍵複製,然後在帖子裡按貼上,這樣也可以貼圖的說[s:19]
回復

好棒的教學~~再不會貼圖要打屁屁了[s:47] [s:47] [s:47] [s:19]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚啦....俺目前都是用這個圖床.[s:47]
回復

收藏起來^__^[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

大大真好感謝教學[s:47] [s:47] [s:47]
回復

優質作品,精彩文章[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

偶又學到好方法了,謝謝大大[s:65]
回復

好棒,對我這種菜鳥受益良多[s:65] ,但話說回來,我拍照很爛,應該不敢上傳給各位大大看[s:21]
回復

很棒的教學, 謝謝分享!!  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

辛苦囉[s:26]
回復