CanonFans

搜索
樓主: ryan83

[1D] 夏荷的回馬槍!----Ryan83

拍的好漂亮 !用540拍荷花要不要縮光圈[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:66]
回復

還沒到爆掉的地步啦[s:19]

您一定要寫最後一段話嗎[s:91]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

540 好特別的鏡頭
老爺家是萬鏡具備喔
回復

這高裝檢還真是賞心悅目[s:68]
回復

這些漏網之魚都很讚
回復

少了一味?  是粉味嗎?[s:29]

這細節真不簡單[s:47]
回復

張張美圖,好細緻的圖,喜歡#3#4的仙桃牌,水滴加上粉白又有點透 讚!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

最近臺灣高裝檢才出狀況.請你把多出來的裝備先放在我這裡.以免出包0[s:49] 雷老爺的照片真的沒話說[s:47]
回復

才入門就中了這一槍[s:83] ....單兵注~~意~目標轉向狙擊鏡改定焦鏡,相機設定改成定焦先決模式[s:54]
回復

其實我也不知道為什麼 鮮紅 鮮黃在相機上很難詮釋的準確...通常還是要經過後製拉飽和度 不知道這跟光學原理有沒有什麼關係[s:68]
回復

雷大的文字解說讓圖片變得更精采 [s:17]

我也覺得玩過定焦後就回不去同焦段的變焦了、差異非常大[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 紐約的荷花真的沒有台灣的漂亮,氣候的關係。。。。[s:61] [s:61] [s:61]
回復

漂亮, 都是毒圖![s:47]  #2 那個水紋很特別。 #3 我想拍花最困難的就是每一片花瓣也能在景深之內,這一幅全中了[s:47] [s:47]

用變焦的總想有管定焦拍Fu,用定焦的總希望有管方便的變焦 .... 兩邊都是花心[s:63] [s:63]
回復

#5 #8 都是我沒看過的品種耶  [s:36]  好新奇
#9真的拍的很漂亮 [s:47] [s:47] [s:47]
回復