CanonFans

搜索
查看: 1893|回復: 9

ROWA Di980N iITTL全自動環形微距電子閃光燈

http://www.rowa.com.tw/Flashes-Di980N.htm  最近在網路上看到這款閃燈請教各位前輩該閃燈值得買嗎 ? [s:44]

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
sunlypan + 50
ggww3 + 40
MaxPauline + 50
kevin5428 + 50
kisskenlin + 50
陳文君 + 50
pasido369 + 40
dvchung + 50

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36]  如果像廣告說的可以一次拍遠又拍近。。。那真的太值得買了。。。而且一次要買100個![s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:49]

"切換"....是嗎? [s:44] 所以上頭的機頂閃用來拍遠.環形閃用來拍近...這~就是方便起見啦.[s:45]
回復

路過看看~~~喝杯咖啡[s:58]
不過還是建議買有聽過的牌子,除原廠外SIGMA NISSIN METZ YN....
回復

兩個才7900[s:40] [s:40]
太划算了[s:75]

不過牌子還真沒聽過...
回復

太便宜了吧?環燈跟機頂燈才跟Di866差不多價?[s:36]
不過.......沒聽過的牌子,多問問比較保險吧.....不然買到發現裡面是LED小燈泡就糗了[s:19] [s:19] (喂!)
而且手動變焦的閃燈很容易拉壞,我有個用D90的朋友,撿來一支手動閃燈,結果拉沒幾次頭就斷了。現在他乖乖的在用Di866
回復

Rowa 不是在賣電池的嗎?[s:44]
回復

上網查看它的評價先!別當白老鼠![s:58]
回復

我建議要自己去試過,否則NO!
回復

謝謝各位前輩的建議 ! [s:45] [s:45] [s:45]
回復