CanonFans

搜索
查看: 2421|回復: 18

[650D] 2013.10.06 新視野隱眼發表會 出岡美咲 at 夢時代

以下是颱風天到夢時代亂逛的第二批照片.[s:72]
前幾天水果亂報上"出岡美咲"代言活動的廣告打了半個版面.大概全台灣都知道了.....原本以為沒機會去拍~但...[s:19]

1.主持人來一張~

據她自介是飛碟電台的....忘了.[s:17]
出岡美咲遲到了一小時以上(可能是交通延誤).現場一票粉絲和攝影全靠她LDS撐場面~~

2.開場熱舞的三位SG們~

3.

當天風超大的...[s:25]
4.

但風大也有好處.SG跳舞時髮絲格外的飄逸~ [s:29]
5.

6.

[s:31]不解釋...!

7.正主兒終於出現哩~代言人出岡美咲.[s:12]

發現她是個傾向黑辣妹的名模.肌膚是偏暗的小麥色~ [s:22](宣傳照修很大...)

8-1.和SG們的合影

8-2.再來一張~

9-1.接下來是飆歌時間~[s:66]前後唱了3首~

(等她來的那段時間.現場重複播的3首歌原來就是她唱的...[s:17]<--後知後覺)

9-2.

9-3.

風太大.她邊唱邊撥頭髮....真是辛苦了~  [s:24]
接下來是有獎徵答~[s:65]答對的粉絲可以合影~
10-1.

10-2.

10-3.

不愧是時尚產品的代言人.物以類聚....女粉絲中也不乏正咩呢~~~! [s:36]    (先別急有後續[s:72])

11.最後是簽名(+握手)會~ [s:89]

一副"揪甘心"的高興表情~~~ [s:17]

以上.歡迎她來台灣玩.感受在地人即使是颱風天也絲毫不減的熱情啦~ [s:19]

.....接下來就可以欣賞女粉絲的部分了.[s:72]  (喂
開玩笑~手上拿著望遠鏡頭.附近還一票正咩.枯等了一小時以上.......怎能不拍呢!?? [s:17]
12.OL型粉絲~[s:75]

13-1. Lolita (蘿莉塔)型粉絲~[s:8]

13-2.

這一小群粉絲共4人...身上穿著很有Lolita風格.應該是相關愛好者.[s:6]

14-1.時尚辣妹型粉絲~[s:31]

14-2.

上衣是半透明....!! (所以我剛說過"先別急有後續"吧? [s:72] )
15.同行友人也是正咩一枚...[s:8]

好~最後以簽握會的這張照片總結吧! [s:19]
16.Lolita粉絲4人團~

就說這天風很大嘛........!   [s:6]

以上.[s:26]全程55-250mm拍攝~
颱風天手持免不了風勢的影響.IS沒啥用(本來就是).[s:25]事出突然也沒帶折凳.會被人群擋到.所以部分照片裁切稍大~
嗯.出岡小姐現場唱了3首歌.我錄下其中一小段....
有興趣又不怕被我手持望遠錄影晃到瞎掉的人....再點下面的youtube影片連結看吧.[s:72]
https://www.youtube.com/watch?fe ... p;amp;v=fHyDJ0JUwWY

評分

參與人數 5參與度 +291 收起 理由
jackiechen + 50 好圖加分
40路 + 50
sunlypan + 70 好圖加分
iamdc + 61
科帝斯 + 60

查看全部評分

回復

Re:2013.10.06 新視界隱眼發表會 出岡美咲 at 夢時代

我比較想看產品啦。。。。。。[s:52] [s:52] [s:52]
回復

Re:2013.10.06 新視界隱眼發表會 出岡美咲 at 夢時代

~謝謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

裙子......沒飛起來......[s:61]
回復

不知怎的、看完後我覺得你的第一管L鏡應該會是小白兔[s:58] ,期待你的開箱文[s:68]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

果然是打M高手,小弟佩服之至啊[s:26]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:25]

糟糕

我老了不認識這位

美咲我只知道姓伊東的...

謎版的話就姓白石跟黑木的 : )
回復

主角的眼睛怪怪的,好像張不開
回復

打得好精采 各個身材都好阿!! [s:36]

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

她素隨呀?不認識!站在三個Dancer中間一點也不突出呀!很紅嗎?差點台下粉絲都比她漂亮了![s:17]
回復

完了~~~我也不認識她[s:91] [s:91]
我脫離時代了嗎[s:13]

正妹的粉絲果然都是正妹[s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

打M高手[s:47] [s:47]
回復