CanonFans

搜索
查看: 2725|回復: 45

我在CF的日子.......2

我在CF的日子.......2<<黑面琵鷺生態攝影展部份照片>>
.....說說當時怎麼在CF學習的吧.....
記得我在CF第一篇..."共德氏赤蛙"....分數不高,但學到了很多經驗....

....這是在第一篇文其中的一張......

==========================================================

在CF一直"無恥"的貼圖...就可以不花錢,很"無恥"的學到東西.....

當然,別因為別人對你的批評感到不舒服.....因為漏氣才有成長ㄚ....

...在CF除了被漏氣,還有打氣的....    就...爽度很高的分數ㄚ....

尤其是被元老加分....那爽度..真他X的爽.....

隨著你PO圖的增加...慢慢的也變成元老了....

開始有"份量"了...也可以加別人很多分了....

但實力經驗跟別人比起來.....差遠了勒....<林老師勒,降落失敗..|||>

分數變成捧場的.....學習會發生小阻礙......

沒關係的...因為在CF已經有"元老"人脈了..."私訊",自然會給一些意見的.....

再過些日子...就相約出去搞.........................................攝影...想哪去.

有大師帶......別擔心,跟著就好...他怎麼說,你怎麼拍....

像杰克教授(Jackie)...好攝客(xyz168168)...等等.......我就從他們身上學到很多東西....

一直不斷的在CF..貼..問..看....就可以學到大師的撇步了...

自己當然要抓住機會.時間反覆練習....就...偷練功啦..

也要時常看看大師級人物的照片....毒魔兔,Wang,dvchung,bv4bg,ryan83,攝即是空 .......等等...

至於會不會拍到你想要的照片....放心好了.....不會...!!!!

因為....你會開始追求那張.....永遠追不到的完美照片............待續

謝謝賞圖指教......[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

缺分數嗎??本帖回文...保證至少有140分可加.....
爽度高嘛....^ ^

評分

參與人數 7參與度 +230 收起 理由
康胖 + 5
ken將 + 10
艾綠客 + 70
shane2013 + 50 我就不信...........................cc
忌霞觴 + 20
丹青無極 + 70
rouie + 5

查看全部評分

回復

[s:47] 搶樓先
---------------------------------

真的這樣慢慢看下來也想到剛進這裡的時候

好多人都有相同類似的體驗

而且到後來對自己真的會越要求越高

越來越難拍出自己有所感動的照片

然後就開始越敗越多了><
回復

-------------------------
恩恩[s:58]我現在快走到~~可以相約攝影的狀態了[s:29]
回復

[s:47] 漂亮!打鳥我是外行。。。所以幫不了太多[s:25]
回復

圖配文很有意思~~拍的精彩解說的好~~[s:47] [s:47] [s:47] 不愧~黑面~兩字~~~~~~[s:47] [s:66] [s:65]
回復

很少有機會這麼近看到琵鷺[s:47] [s:47]
回復

又演內心戲 我只發現 你在台南蹲粉久喔 碗粿來一碗 米苔目來幾條 [s:47]
回復

拍得很優呀~

單拍一隻焦阿巴在飛翔的圖好像看太多人拍有點麻痺了[s:24]

所以我喜歡後面那幾張成群結隊的焦阿巴~有烙兄弟的霸氣[s:47]
回復

您也是打鳥大師啦.  [s:47]  [s:47]  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

打鳥我也不行,我只會打黃色小鴨[s:84]
回復

前輩你謙虛了  都拍那麼好  [s:47]

那像小弟我 淺水偷學2年  才勉強po第一帖  [s:25]

不管工作再累 每天一定上來做功課  看前輩們的美圖 !!  

CF真的是會讓人進步的好地方  [s:29][s:29][s:29]
回復

CF真的是臥虎藏龍
有很多大師級的人物
蠻高興他們都會教我
從中漸漸學習一些技巧[s:47] [s:47] [s:47]
回復

其實我也算打鳥高手.在田裡用沖天砲打白陶扣ㄚ[s:68] [s:68] [s:68]

在這裡我專們LDS[s:46][s:46][s:46]
回復

偷偷告訴您,每一個字我都仔細看過,每一張圖我都數過毛,除了一整群打混的,我也混過不算了!
太棒了!分數我捐出去,給下一位來賓吧!
帽子借我!
回復

好棒的心路歷程[s:75]

來到CF,發現自己進步最多的是.....LDS的功力[s:17]
回復