CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 普隆共2

網管無法處理...我直接揭發好了....!!!

回 IceMaster 的帖子

IceMaster:相信che1202知道在這園地大夥的心聲了,公共空間原本就實屬不易,希望大家多多珍惜,今天跟其他站務討論了一下,明天再仔細PO出以後這類型文章的發文方式與規則 [s:58]  (2013-10-05 01:11) 
[s:47][s:47][s:47] 非常感謝Ice Master, 可不可以順便要求另一件事情,就是把大家都參與度都增加? 在這裡除了替好友捧場,我們也很熱意替其他非好友的作品加分。尤其是參與度上面。相信這樣子可以讓更多人更願意分享更好的作品 ,讓CF更熱鬧 :) [s:25][s:25][s:25]
回復

pcyrd是我之前辦的!che1202與我毫無任何關係。
che1202他所發的文,言之有物!我目前住雲林,本身熱愛廟會活動,依照他的po文到了目的地,也確實有廟會活動。pcyrd這帳號才剛辦不久,我才在想我好不容易從這裡知道了些資訊,給予他的po文回覆按讚的圖,以示感謝。沒想到卻被其他人扣分處理(以至於pcyrd的帳號幾近無法使用的狀況)...我實在覺得我本身相當無辜,還被視為別人的分身帳號...

或許che1202他再發表文章上有些不妥,那也請相關管理者跟他做溝通、協調。不要隨意捕風捉影,看到誰幫他按讚或是支持,就說那是他的分身,現在多少人把他定位成一個負面評價的人,這樣是不是也對我造成傷害?pcyrd(原帳號)莫名其妙被一堆扣分扣到沒得使用,我以為我幹了什麼十惡不赦的事?

附註:台灣地區的廟會文化是相當盛行的,不管是傳統陣頭,一直到衍生出鋼管表演、吉普車鋼管表演,這些活動在雲嘉南、高雄地區、沿海地帶都是相當盛行!現在google很方便,何不把che1202的文章標題拿去搜尋一下,便可知道到底是否言之有物呢?蔡姑娘廟是真有其廟,為什麼發言的人沒有先好好查證一下?女性的神明為何不能看鋼管?其他莊嚴肅穆的神明為什麼可以看鋼管?為什麼閩南人不稱"看鋼管",而是說"做熱鬧"?尊重不同的信仰與文化!

我之所以發言,是因為我是無辜的受害者。另外,不知道這裡有沒有中南部地區的人,在批評內容不實時,有沒有先去看過?還有,廟會活動也是有攝影愛好者的,關鍵字:廟會,不管google、facebook,一查便有!po相關訊息,讓愛好者能前往拍攝,此舉應該是可以被接納的吧?我沒有單眼,但都用雙眼去記錄,也算是受惠者,很感謝他提供資訊。

這些是我想說的一些話而已,其他的問題就交給相關人士處理。
感恩,謝謝~
回復

回 anita6421 的帖子

anita6421:pcyrd是我之前辦的!che1202與我毫無任何關係。
che1202他所發的文,言之有物!我目前住雲林,本身熱愛廟會活動,依照他的po文到了目的地,也確實有廟會活動。pcyrd這帳號才剛辦不久,我才在想我好 .. (2013-10-06 01:13) 
我先針對你其中一項.....
蔡姑娘廟是真有其廟,為什麼發言的人沒有先好好查證一下?
我有說過蔡姑娘廟沒有嗎???....是跟本沒有"辣妹綱管秀"
蔡姑娘廟那裡我跟走家裡廚房一樣....!!!!
你不要用一些是似而非的話,再搞下去....再玩很難看的!!!
回復

回 普隆共2 的帖子

普隆共2:我先針對你其中一項.....
蔡姑娘廟是真有其廟,為什麼發言的人沒有先好好查證一下?
我有說過蔡姑娘廟沒有嗎???....是跟本沒有"辣妹綱管秀"
蔡姑娘廟那裡我跟走家裡廚房一樣....!!!!
....... (2013-10-07 07:59) 
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_ ... amp;docid=102479348
中央日報竟然也放出假消息!!!播出假新聞!!!太可惡了!!!!!有請大大去處理一下!!
回復

回 feel818 的帖子

feel818:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=112&docid=102479348
中央日報竟然也放出假消息!!!播出假新聞!!!太可惡了!!!!!有請大大去處理一下!! (2013-10-07 20:50) 
也請您確認一下....是不是只有新聞槁.........^ ^
別再讓市井小民撲空......
回復

廟會消息本來就不一定準確了~~
小弟也是愛好廟會的人士~~
che1202大大的廟會消息跟小弟的筆記 有許多地方都是相符的~~

各位愛好拍照的大大可能不清楚~
雲嘉廟會慶典是這樣~~ 例如某間廟每年雖然都同一天慶典~~
但會因為爐主的不同~ 有時候並沒有請鋼管秀之類的東西~~
這都是當天晚上到現場才會知道的事情~~
除非你有認識相關同業業者~~

每個人的興趣都不一樣~ 我以前也沒有註冊這裡的帳號~ 看了che1202大大的訊息很久~~
知道他喜歡這類興趣~~ 我也只是當小白~ 以前甚至沒帳號就直接看他消息跑場~
雖然他不拍照不分享~~但他分享的地方是[ 哈拉閒聊]版~~
你這個論壇已經有一大塊攝影分享區了....

有在玩論壇的大大都知道~~
許多論壇的 哈拉閒聊 版都是吹水用的~ 甚至沒啥限制條件~ PO文也沒啥獎勵~~
就像許多論壇 分享軟體 並不是要求會員會分享軟體~ 他也可能有別的專長~ 如解別人的軟體問題~~
不要說人家沒有分享照片~~ 就找一群人來搞他~~ 這樣很不好~~
那你們這些人要不要把拿N家.S家.O家相機的人都搞一搞~~
論壇要強大..要在不危害論壇規則的情況多容納一些多元的意見(像M01越來越大一樣)...
不要跑錯一兩場都在那邊不爽~~ 小弟一年跑廟會也跑空多場過~~

回歸到主題....
重點最主要的是 che1202 洗版的問題,相信他如果一天發一筆(把同天多筆資訊整合在一篇文章).......還有多加查證消息來源~
應該大家可以接受~~一定有辦法可以解決問題!!!!

我還是希望 論壇的一些大大 能多聽一些 不同意見的聲音~~

小弟不認識che1202 ......
小弟是中南部喜歡到處亂跑...看showgirl.看廟會的人~~

雖然小弟拿S家小相機~不敢在這邊亂撒野~~ 但還是希望本站管理員大大 能聽得下去小弟的意見~~
或許哪天發財了跳無敵三也說不定~~

小弟的臉書是 https://www.facebook.com/james.ya.733  (歡迎您的私訊指教~)
回復

回 bert1120 的帖子

bert1120:
廟會消息本來就不一定準確了~~
小弟也是愛好廟會的人士~~
che1202大大的廟會消息跟小弟的筆記 有許多地方都是相符的~~

各位愛好拍照的大大可能不清楚~
.......

不可否認的,這些快訊也許大部分是正確的。這已經不是重點了。Che從2010就開始被管理員警告多次,他主要是不尊重其它人的洗版行為,大家長期對他已經是忍無可忍才被扣分。這次的集體扣分很多都是不認識潛水的CF老會員。並不是請來的。大家都是自願站出來的。您大概不知道,這裡大部分的人都很和諧善良,也很歡迎其他N家,O家,S家的作品。我個人也有用P家:)不會沒事亂搞人家的:)事情既然已經過了,我也多說無益。只是不想被誤認我們欺負某個小團體。 [s:25]

最後,我也歡迎您一起分享作品,什麼家都歡迎:)[s:26]
回復

[s:63] 事情就是這樣,都已經被斬首示眾啦!也不可能復活啦,講如此多也沒有啦,哈哈哈!
回復

回 黑龍 的帖子

黑龍:
[s:63] 事情就是這樣,都已經被斬首示眾啦!也不可能復活啦,講如此多也沒有啦,哈哈哈!
事情真的就是這樣嗎??????

蔡姑娘廟有當天是有平安宴的, 實際上也有鋼管秀~~
有圖有真相~~小弟的朋友那一天去給廟方請客~ 歡迎去詢問廟方那天是否有此節目~~

真不懂(普xx大大) 你的廚房怎麼來的?????
還發動一些不懂內幕的論壇元老 圍攻一個願意默默提供訊息的人(雖然他洗版也有問題)~~~

你們那些幫忙扣分的人~~ 很多都是搞不清楚狀況~~很好玩是嗎? 還在那邊笑說已經沒有用了~~
那我覺得最該扣分的是那些冤枉他 栽贓和幫兇的和打嘴砲的人~~(另一場服裝秀實際上 報紙也是誤勘)

那我也要小心了~~會不會普先生也再叫一群人來搞我吧~~~論壇扣分的機制是好用但絕對不能當特定人事濫用的工具!!!!
我也希望這個站更好~~

希望本站的管理員查清楚事情~~ 南清宮蔡姑娘廟的電話06-2573919, 歡迎與該廟主委確認便知真假!!!!
回復

哈哈哈,他真正的目的,就是要來亂的,好幾年前就認識他了.....
回復

你為什麼也不發一些展場活動訊息呢?
這樣一搞,我倚賴的廟會活動訊息來源沒了![s:75]
回復

想說 怎好久都沒看到有更新廟會資訊 原來是這篇喔

想不到我也被認為是"分身"阿 真不知道那位大大是怎麼認定 亂槍打鳥喔 新手?積分低?沒PO文過?

很抱歉厚 坦白說 我對攝影"完全沒興趣" 也沒作品PO文 我就只是單純想知道廟會訊息而已 這邊是我google廟會訊息知道的

會申請帳號也只是要問他資訊而已 雖然他都沒回我= = 這樣也被認為是分身喔 還檢查總長 特偵組勒

還有 常跑過廟會的都知道 "熱鬧"日期只是大概 有時去年有跳今年不一定有 除非你認識廟方 不然日期不能保證一定正確

他po的我也有去過幾次 大多數都有  也有過幾次沒有 這又沒啥 不然你自己去找資訊咩

說實在的 我不知道po在這版是有啥洗版之說 很多論壇的哈拉閒聊區 不就是吹水版哈拉版之類的 本來就洗版很快

妳有po文或照片請教前輩 不是有專門的版塊嗎 po在這邊一下就被洗掉

而且攝影這東西不是很主觀的藝術嗎 每個人觀點不同  自己覺得好就好 那麼在乎別人意見?

我真的不知道那位開板大這麼做的意義在哪? 洗版? 老資格?哈拉區不就是隨便亂哈拉吹水的地方 要po專業文 這論壇不是還有很多專業版區嗎

"發言的人沒有先好好查證一下??" 人家告知訊息不是義務的耶 這點要搞清楚  有人可以跟我說哪邊可能有廟會活動我就很偷笑(我自己也會稍微google一下對照去年日期)

既然你不信就不要去不就好了  我朋友有時也會問我哪邊有熱鬧 我都會跟他說 可能哪天會有 去年是有今年我不確定 沒有的話別來靠杯 不然就別問

最後 我不是誰的分身 別看到誰問他就認為是開分身 看到黑影就開槍

我也對攝影沒興趣 我就只是想知道廟會訊息的小小人物而已 要扣分要刪帳號的話隨便 反正也沒訊息更新
回復

網管已經告知怎麼發展場活動訊息了......
在玩...我就扣到爆....!!!!
回復