CanonFans

搜索
樓主: 普隆共2

網管無法處理...我直接揭發好了....!!!

好像還有疑似使用多重分身之術?自己回自己的文?
但這點可能需要本人說明釐清目的為何,或是有權限的版大看ip位置來源

以下可能疑似同一位
che1202
blake1923111
asd76861
anita6421
pcyrd
肌樂
yeah325

以上等等........
回復

鋼管無法處理....DV直接揭裙子好了

花生了什麼事情惹得大家不高興啊
好久沒拍圖 好久沒看圖 突然發現大家火氣高阿
少了開心果嗎?
回復

回 che1202 的帖子

che1202:
[s:29] 福華飯店的消息是民眾日報報的,以後我不會再雞婆啦!講這樣多也沒用啦!以後看場大家就自己去找啦!至於廟會晚會是朋友告知,蔡 姑娘廟確實有,只是我今年沒去,至於為何沒有貼圖,因為不太會用上傳功能,我鄭重道歉啦!不要再扣分啦!以後我做閒人不管事啦!

這次會引起廣大的CF老百姓扣分活動,並不是一天,兩天造成的。很多人很久以前就對您的這些“廣告”產生反感了。我也好心問過您這些消息的來源。。。不過您從來不理會:) 我個人是無所謂啦,不過太多人真的看不慣您這種不負責,一直長期反復貼類似無意義的快訊。 這次的反應,一方面可能也是對[strike]萬能[/strike] 無能的“政府”所做的一種反映。 我想這次,大家不把您的金牌沒收是不會甘心的:) [s:12] 還請您再忍耐一下:) 很快風潑就會平息的。  至於您的其他分身,我就不理會了。。。。。也不關我的事[s:93]

我想既然您會用電腦,如果有心,可以去學習如何貼圖。 應該不是件難事:) 希望下次看到你的新帖,是個有圖的帖:
) [s:58]
回復

[s:47] 本人只有一個帳號,相信以前跑場過的人,想想 有人告訴你活動,當你看到拍到就過去啦!人家只是義務,不 會要求你感謝他,至於是否鹿草萬善爺廟會撲空,就這樣被人對待,那一場是朋友告知,一 切依現場 為 主,當天沒有也不能都怪我啦!不要再扣分遊戲啦!該說該道歉都說啦!事情就到此為止啦!以後沒有人會如此熱心,真心換絕情,希望公告以後不得po消息,這樣當閒人也不錯,有 場自己跑也不需要分享,人總是自私自利,回歸本位 做好孤芳自賞的我啦!
回復

che1202:[s:47] 本人只有一個帳號,相信以前跑場過的人,想想 有人告訴你活動,當你看到拍到就過去啦!人家只是義務,不 會要求你感謝他,至於是否鹿草萬善爺廟會撲空,就這樣被人對待,那一場是朋友告知,一 切 .. (2013-10-04 21:50)
大家如果有心,自己也會去 "民眾日報“ 查看活動,您就不用再繼續麻煩了:)[s:59] 也非常謝謝您的回覆。希望您說的是真的:)下次就PO個圖跟大家賠個不是就OK啦:)

不過我想這次,大家不把您的金牌沒收是不會甘心的:) 大家真很努力在扣分,不能讓大家的辛苦白費了:)還請您再忍耐一下:)
回復

希望大大還是PO圖為主,比較符合大家對CF的期待..
回復

神魔級的小白,還搞不懂重點在哪裡,沒拍過照,沒拍過圖,都不知道辛苦在哪裡,如果看看報紙就來洗版
建議去東森新聞面試,24小時可以REPEAT,相信你對攝影記者沒興趣,可以去當文字記者!
回復

[s:29]我要說幾遍,就只有一個帳號,我好像變成共產黨啦!
回復

曾經好言相勸過你.建議你把當天所有活動用一個版.以免造成洗版.你依然故我.要引起公憤你才甘願.你這種人我認為不值得原諒.
回復

我不知道要說什麼   不過我想說的是  CHE  他之前PO的活動訊息  有些我都有去過 ! 都是那個日期 那個時間

現在有人踢爆   說亂PO   !  我也是一頭霧水  ~

希望這風波趕快過去吧 ~  CANONFANS  是一個和諧的地方  

看到他變成-25  真想把它加回來變成0   ~   

不要打我..[s:91] [s:91] [s:91]
回復

你很用心的發活動訊息這大家都知道呀
我想大家的用意只是希望你多發些圖上來,大家互相學習呀
常常積了好久才湊出圖發上來,希望其他前輩多給些意見,結果沒多久就被擠到後面去了,不管是誰都會很失望,也沒看你回過什麼文,發過什麼圖,結果卻常被你洗掉,大家都會不甘心的
希望能找個比較合適的方式提供這些訊息,版上很多人都常在發活動訊息,相信大家都很歡迎的
回復

che1202:[s:29] 福華飯店的消息是民眾日報報的,以後我不會再雞婆啦!講這樣多也沒用啦!以後看場大家就自己去找啦!至於廟會晚會是朋友告知,蔡 姑娘廟確實有,只是我今年沒去,至於為何沒有貼圖,因為不太 .. (2013-10-04 19:14)
今天的CF又變的很熱鬧..
花了點時間把事情的來龍去脈了解一番..
大概是你連續PO太多快訊..
結果引起公憤了..
其實我想先感謝你..
之前我曾答應小孩要帶去看空軍展演..
是看了你8/6PO的快訊..
才突然想起這事..
趕緊把時間安排出來..
多虧你的PO文才讓我沒對孩子食言..

不過..
有時候你確實是連續洗版太多..
造成一些好文章都沉了..
也讓想來賞圖的攝友造成困擾..
這點你有道歉的必要..
或許你把快訊集中成一帖..
每隔幾天發文一次會不會比較好呢?

也請各位論壇元老們消消火氣..
得饒人處且饒人..
他也是出於善意..
這位仁兄雖然是金牌會員..
但是他來CF註冊發文的時間..
比許多元老都早不是嗎?
何況他都說以後不PO了..
你們還想怎樣..
回復

狡辯而已,用想的也知道,一張圖都沒po過,一定另有企圖
如果臉皮薄不敢po圖,至少也會賞圖,或發問學習
說不會貼圖,早就爬文或發問了,但幾乎跟拍照扯不上邊
真相只有一個,單純廣告!
而且值得懷疑的是,我是南部土生土長的,民眾日報是南部區域性的報紙
基本上北部也買不到民眾日報,就算有活動訊息,應該也只有南部
不會連北部的活動都有
回復

只是以前版主的警告。。。好像沒什麼用 [s:93]  我還是以行動來替大家表示大家的不滿意:) [s:25]

2010-01-26:
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=60148&ds=1#tpc
永井相草空: 建議大大每個月份整理一篇就可以了,發太多主題會造成其他人的困擾.
che1202: [s:59] 可是這樣大家就沒有活動拍照及攝影啦! [s:22]

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=61744&ds=1#tpc

瑞總: 麻煩!!盡量把活動集中在同一篇喔!!謝謝!!
回復

相信che1202知道在這園地大夥的心聲了,公共空間原本就實屬不易,希望大家多多珍惜,今天跟其他站務討論了一下,明天再仔細PO出以後這類型文章的發文方式與規則 [s:58]
回復