CanonFans

搜索
查看: 5547|回復: 42

網管無法處理...我直接揭發好了....!!!

直接拆穿你亂搞....
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=166769
1.高雄福華飯店10/5日跟本沒有該活動.
2. 30樓跟本不可能辦活動.
3.有關服裝的活動在今日10/4日...而且是4F(活動恕我不能公開,以免廣告)
以上訊息由福華客服人員提供.

有關訊息確認請上:
http://kaohsiung.howard-hotels.com.tw/CT_KaoHsiung1.php?Psn=4850
或(07)236-2323 洽福華飯店客服.

請各位CF的朋友持續對放假消息的人扣分...!!!!
<<<還有好幾件還沒爆料>>>
台南蔡姑娘廟...辣妹鋼管歌舞秀??????
蔡姑娘看辣妹鋼管歌舞秀?您真的很大膽......!!!!!
別幫我加分了....去狂扣他的分吧....扣成乞丐!!!!!

評分

參與人數 6參與度 +276 收起 理由
shiokjing + 31
風欽飛揚 + 50 內容充實
鍋貼大哥 + 40 內容充實
sunlypan + 70
RE7117258 + 50
allen520883 + 35

查看全部評分

回復

您還特地求證. 辛苦了 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哇!
柯南 福爾摩斯[s:30]
老大
您決定要給他一槍斃命[s:73]
回復

這種快訊的問題真的需要求證才會知道真偽
像水雞最常扣分的就是
「找哥哥溫暖的簡體字美眉」
[s:17]
回復

辛苦了[s:68]
回復

真是太有心了,給您拍拍手![s:65]

剛剛有人說照了這個人提供的信息去過一些,結果:

“不可否認 我曾經看過他的訊息去練拍 有如期的也有被莊笑委的”
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=166776&page=2

所以現在人證 物證 都齊了:)[s:19]  再不採取行動,只會讓大家看笑話:)繼續睡覺去。。。zzzzzz 我的被單呢?喔。。在這裡:)[s:60]
回復

我也發過活動訊息不知會不會被起底[s:21] [s:21] [s:21]
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=165662
回復

他帖子那麼多 大概20個人就可以把他的三萬分放倒了 [s:29]
回復

金害!要做廣告還給錯訊息,這太扯了!
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

拍不好 就一直拍 一直找方法拍
人不好 就一直教 一直教到正面

我說我啦 太神了 不只佩服 還五體投地 加一點貼地 [s:8]
回復

[s:91] [s:91] [s:91]
有夠冏,我要去扣分,不小心按成加分了[s:62]
會不會被公幹[s:73] [s:73][s:73]來吧...
回復

原本我以為他是好心PO訊息給我們
有幫他加過分說....
沒想到[s:61] [s:61] [s:61]
回復

如果一直廣告 而且給錯誤訊息~我這就去扣分[s:61]
回復

[s:29] 福華飯店的消息是民眾日報報的,以後我不會再雞婆啦!講這樣多也沒用啦!以後看場大家就自己去找啦!至於廟會晚會是朋友告知,蔡 姑娘廟確實有,只是我今年沒去,至於為何沒有貼圖,因為不太會用上傳功能,我鄭重道歉啦!不要再扣分啦!以後我做閒人不管事啦!
回復

既然當事者che1202 先現身說法~~~

我就先把您列入觀察名單了

但~~下不為例[s:63]

女人開火~~~可刺激的喔
回復