CanonFans

搜索
樓主: dvchung

[GF2] ::: The Adventure of A Crystal Ball 水晶球之冒險故事 by DV :::

好漂亮~~~`12是杰克的人頭像[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:49] [s:49]
回復

我只能說~~~#14是真的

你不信是因為沒看過CF的小魚兒放電[s:19] ~~~~酸[s:72]
回復

3 & 17 没有PS 吧?
乱猜的。。。DV大的 PS技术也是一流啊![s:36] [s:47]
回復

我認為是3&9
回復

好厲害的後製,看不出來#16是後製過的....
有15張PS過的, 就開15堂課吧... [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]

我猜#3,9
回復

答案揭曉

哈哈~~我才不告訴你呢

偷偷知道就好了

[s:19] [s:19] [s:19]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

等一下.......如果我選#7..........

您該不會又告訴我是用PS把紅布改成黑的吧[s:29]

快被您搞瘋了[s:91] [s:11] [s:18]
回復

水喔~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

答案揭曉:7.9[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復

[s:47][s:59][s:61][s:75]
回復

好了。。。先讓大家看一些原圖:) 這些比較多了猜錯的。。。[s:19]

台灣政府說正確答案是:
金魚,秋刀魚。。。。。 [s:78] [s:83] [s:55]
馬上被蛋蛋幫公幹

其實真相跟大家看到的是不一樣的的:) [s:42]
正確答案是: 3, 7
這裡有其他的原圖可以參考:)
在太陽底下,真的燒起來了。。。我自己也嚇一跳:)紐約很乾燥:)

#圖7 是用這個做畫的,沒有PS:)

另外送五滴水一張他要求的:)

謝謝大家!真相只有一個:) [s:45][s:45][s:45]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:好了。。。先讓大家看一些原圖:) 這些比較多了猜錯的。。。[s:19]

台灣政府說正確答案是:
金魚,秋刀魚。。。。。 [s:78] [s:83] [s:55]
....... (2013-10-01 21:52) 
#3原圖放錯張嗎?
回復

答案已經說了............
那我不用猜了.............[s:19] [s:19] [s:19]
回復

好神喔!!!!!![s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] 太利害了!!!
回復