CanonFans

搜索
樓主: curtiswang77

機車採購型錄(北宜篇)

追拍得漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
今日怎麼有兩篇追焦,難道追焦也要看季節
回復

追、追、追,追著你的心,追著你的人,追著你的不講裡[s:19]

追的真棒[s:47]
回復

追得很棒啊[s:47] [s:47] [s:47]
這種活動....
說真的
還是安全至上[s:58]
回復

喜歡 #44 女生腿很正...[s:19]
回復

好吧.我老實說.我只看被載的 M 的大腿[s:68] [s:68] [s:68]
回復

好厲害的功力~~水雞目前對追焦還是不太熟悉
只會拍不會動的風景[s:19]
回復

我追焦都會上油壓雲台的腳架,才能讓快門慢些,讓背景更糊,讓畫面不會上下動,只限定左右移,您這帖不適用高速快門,不然就不叫追焦了^_^

後簾閃燈要拍出拉影也要車子有才會有光軌拉影,我覺得您最大的問題不是全幅或apsc的問題,是沒上腳架的問題[s:58]

這是前廉同步

這是後廉同步
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
漂亮,怎麼沒有順便報價
我要#22的車,#44的SG[s:19]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

全部打包 包括女騎士
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

女騎士好帥~我懷疑是男扮女裝[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:19]
回復

回復

如果我说我看不出两台相机出来的画质,就是没分别,你会插我吗?[s:19] [s:19]

小弟我真的看不出什么相机,什么镜头。
就是 contrast, sharpness, clarity 跟我平时拍的有区别。[s:19]
回復

飆飆飆

追焦夠犀利

但有騎士打招呼就覺得畫面很滑稽

飆騎士的FU就不見了

可以做成車型錄的秀

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~精采捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復