CanonFans

搜索
查看: 2662|回復: 16

[650D] 2013.09.28 哈雷狂熱搖滾之旅 D1 at 高雄夢時代

雖然是哈雷展.但.......不好意思本帖只有咩沒有車~ [s:29](有拍沒傳)

1.附近手機活動的主持人~

2.附近手機活動的SG~

3.哈雷展門口正在發傳單的SG~

話說~這是我第一次嘗試用外閃高速快門同步. [s:25](這張是1/500s.ISO-100.F/2.8)
拍得不好請盡量鞭沒關係....... [s:63]

4-1.服務台的可愛小咩.

4-2.滿可愛的再來一張... [s:6]

(我絕對沒有意外發現她很胸..... [s:6] )

5-1.

5-2.

這腰臀曲線... [s:31]

6-1.某個賣配件的攤位SG~

(請忽視後面的....呃)

6-2.

其實我順便敗了一雙鉚釘露指手套... [s:19]戴起來拍照時還挺帥氣的. [s:24]

7-1.同場加映~

7-2.

果然血拚之後SG特別配合....[s:67](噴鼻血...)

8.小弟弟你別一臉不情願~ [s:79]

可惡.....你給我出來.換我站進去啊啊啊啊啊啊~~ [s:18]

9-1.終於等到哈雷載咩出來給拍了~[s:65]

9-2.好久不見~ [s:50] (去年拍過她)

(這兩張拍得頗趕.....才剛亂拍一通來不及調整.工作人員就宣布SG要休息了.[s:56])

"藍妹啤酒"的SG說~要買啤酒才給拍.[s:16]可是我不喝酒.也沒打算買一罐帶著趴趴走.所以.........
就把55-250mm殺出來了.......[s:72]
10-1.

10-2.

10-3.

好啦...等我哪天會喝了以後再來光明正大的拍. [s:80]

以上. [s:26]使用28mm F/1.8 USM + 55-250mm(你做啥?) 最近出門都習慣用這兩顆的組合了~
其實早上是去勘景(全家人又當跟屁蟲  ).東奔西跑才覺得時間不夠用...早上拍了2小時.吃完飯後我又拍到下午2點~ [s:56]
來不及去拍SOGO的彩妝PK賽.坐捷運回到家那一站後卻突然想起....今年的<哈雷狂熱搖滾之旅>正好今天開始!! [s:40]
於是毅然決然的衝到夢時代拍咩~~~~ [s:59].....超級充實的一天.[s:17](差點累死)

評分

參與人數 9參與度 +311 收起 理由
jenwei0824 + 10
poca0806 + 40
fong1120 + 40
pan2738 + 70
tomk2-5168 + 30
bopomofo + 20
lsb + 50
wanglean + 40
iamdc + 11

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

讚讚讚

好多咩

我喜歡 :)
回復

每個都狠胸!好嗎?不過,有好長一段時間台灣北方麵點很流行,像餃子、鍋貼、韭菜盒子啦之類的,都很魔術!小心上當![s:19] [s:19]
回復

去年拍過也是同場地哈雷大會師之類的活動,那場很多SG不大喜愛給拍攝,今年倒是大方許多。
回復

oh ... 深V先決[s:6] [s:6] [s:6]

有沒有問第二幅那位MD拿電話號碼? 樣子甜美啊 [s:6] [s:6]
回復

[s:36]  [s:36] [s:36] 台灣美女太多了,拍不完的,真羨慕:)[s:75]
回復

[s:58] ...............................

這些MM算普通的呀[s:82]

把哈雷交出來[s:49]
回復

拍的精彩[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真是辛苦,看了都 覺得累[s:25]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:
[s:58] ...............................

這些MM算普通的呀[s:82]

把哈雷交出來[s:49]  
哈雷來了~ [s:29]

話說~他的行李箱蓋還能電動開啟...!  [s:36]
回復

原來很多同學都有跑去拍 M 哩~[s:19]
回復

迷想到大大您也喜歡拍屁股喔 [s:29]
其實股溝也算深V先決的一部分[s:19]
幾年前很夯,現在式微了,難拍了[s:21]
回復