CanonFans

搜索
查看: 1584|回復: 27

[7D] 雜貨店系列(十一)~~晴空、黃昏、夜景、M~~By 好攝客.

去墾丁出差試車雖然行程趕到一個不行
還是要想辦法擠出時間拍點我自己想要的
很可惜天空不作美
也沒看到期待中的比基尼辣妹
不過按按快門至少有紓壓的效果
下榻的墾丁凱撒飯店對街就是海灘(聽說叫小南灣,我也搞不清楚),Check in後還有一點時間,當然不能錯過~

天氣相當不穩定,拍完這張後開始下雨,沒帶傘的我馬上淋成落湯雞,有夠狼狽.........

我不知道這算不算比基尼辣妹,但是我沒有其他選擇..........

梳洗完畢晚宴的時間也差不多到了,有預感下過雨後黃昏的天空會很有看頭,還好沒有錯過這壯觀的畫面,不過沒時間用腳架,直接手持拍攝~~

過了幾分鐘越燒越紅,很可惜身處在一個很鳥的位置.........

隔天試車經過看到這塊岩石很有型順手拍下,原來它就是帆船岩,也有一說是尼克森頭,尤其是那尖尖的鼻子~~

飯店雖然豪華,心情不是來度假的,只想早點回到自己的窩~~

後面再把最近零散拍的一併PO上~~

Ford Kuga 2.0試車

漁人碼頭~

富基漁港日落霞光,也是陪老婆去買海鮮路邊順手拍...........

林安泰古厝~這角度很清幽~

大湖公園~

蔚藍的天空與建築物好搭~~這也是巧遇,絕對沒打廣告的意圖~~

怕老婆的戴這個日子應該會好過一點~[s:49]

BMW 5系列發表會上這個MD很有架勢,當然旁邊的消光M5更吸引人~

這段日子因為忙碌,私人的拍照有些提不起勁
感覺嚴重退化...........
10月底結束新加坡出差後,忙碌的日子應該可以暫告一段落
CF我會像往常一樣不時上來打卡幫各位好友加分回文
當作是新手重新學習攝技

評分

參與人數 6參與度 +350 收起 理由
Wang + 50
tobecheche + 30
starskang + 70
ga024658 + 70
panpp2738 + 70
hj11673838 + 60

查看全部評分

回復

水~有夠讚[s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47]

福隆到墾丁

還真是全台走透透咧

老婆最大系列還真是一堆週邊商品咧

回復

忙碌的日子總會讓人提不起~~~勁[s:94]

不過這帽子~~~我肯定來一頂[s:12]
回復

讚!張張都是大景級美圖[s:47]
回復

#12 好美喔....這個構圖角度太讚了. [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

這麼漂亮還說退化了喔[s:91]

那我......[s:21] 還是玩沙好了
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
全都是好貨[s:75]
回復

工作不忘拍照,不失好攝客本色[s:47] [s:47] [s:47]
#13很有廣告看板的味道
回復

還是一樣的美圖[s:47] [s:47] [s:47]

老大 # 12 大湖公園的月亮是真的吧.如不是那您PS功力大增[s:44][s:44][s:44]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

你升官了嗎?以前你沒這麼忙呀?[s:44]
第五張的火燒雲很棒啦!總比我是塞在車陣裡用小DC拍到的好吧![s:17]
回復

中秋之際,雜貨店銷一空,今天終於大補貨了!
這回都補重口味的喔!
回復

謝謝分享 [s:47]  [s:47]
回復