CanonFans

搜索
查看: 4159|回復: 37

[40D] ●●●25年的摯友訂婚之喜●●●雙胞胎爸

繼上次我25年的摰友求婚成功之後,他們決定訂婚了,而我們一家五口也很榮幸的受邀為他們紀錄這美好的時刻。

看著我的摯友娶了一位美嬌娘,我也非常為他高興![s:66]

這次我們一家五口各有各的工作,各用不同的焦段鏡頭來紀錄,所以每個人拍出來的特色都不同

我三個小孩從小我只教他們快門、光圈、iso、焦段的共生特性,其他的讓他們自已發揮!  

之前帶他們去二寮,身旁有位爸爸帶孩子去拍

聽那位爸爸說~我幫你全部設定好了,你就按快門就對了...這樣回去看照片小孩只記得他按快門,不了解怎麼戰勝日出!

唯有透過失敗,才會了解成功的滋味,果然~~ 他們的風格出來了 (我個人覺得啦[s:17])

但我只放我自已的照片,他們的照片自已發!

小弟不是專業婚攝,只挑幾張分享,拍得不好請各位見諒[s:25]

點小圖可看大圖

文訂儀式

感動的一刻

每次看我換帖仔的手都會有很大的感觸!
他是出了名的孝子,從小就為家裡付出,無怨無悔!

浪漫一下~

梳妝

賓客留名

賓客的祝賀

收禮金的大姐姐

父親牽著女兒進場

此時無聲勝有聲,你我都知道對方在想什麼。

放手比割肉還痛

向美好的未來前進

發小禮物時間

右方是女方的父親,因為當時正在播放女主角小時候的照片,我對焦是對父親

因為他看得淚水奪眶而出!

與婆婆的擁抱

在父親的懷裡

不捨的母親

男主角與岳母擁抱

遊戲時間

敬酒囉

敬酒一定要被玩弄一下才算數!

女方母女與好朋友

女方全家福

這是她家的寵物~好像是叫 " 小 虎 "

三個小孩與乾爹合照

求婚那次不要算,上次合影是十八年前的事了。

最後當然還是一樣!! 凡走過一定要留下合照[s:17]

謝謝各位朋友的賞圖[s:26]

更多作品都在雙胞胎爸の攝影世界

評分

參與人數 6參與度 +330 收起 理由
mingyen123 + 40 好圖加分
starskang + 70 精彩~
JackieII + 70
pilipalaman + 70
yscheng1315 + 30
40路 + 50

查看全部評分

回復

前面幾張超有fu,中間幾張超溫馨,後面幾張超勸敗的[s:29]
回復

好棒的婚攝,每張都清晰明亮,
第一張的角度由桌子正上方拍攝,是怎麼爬上去拍的呢?
第四張的光影也很有FU喔!
[s:47]
回復

恭喜 ))))))))))))))))))))))))))))))
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

張張都漂亮 真是幸福洋溢~

有幾張好賺人熱淚阿!![s:33]  

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] ~謝謝分享~
回復

幸福洋溢[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
#18 真的是哭慘[s:47] [s:47] [s:47]
回復

婚攝軍團 [s:29]
回復

放手比割肉還痛 ... 說的太好了 [s:75]
#18 好有FU,女方爸爸一定很捨不得
回復

記錄好友人生中最珍貴的一刻,滿滿的幸福[s:34] [s:34] [s:34] [s:47] [s:47]
回復

專業[s:47]
回復

真的張張都很有Fu~[s:47]
而且景深都控制的很好,不會糊的太過頭![s:81]
我最喜歡#15 雖然拔拔轉頭帶著微笑祝福,但心裡卻是萬般的不捨啊![s:48]
最後也一道祝福新人們吧![s:34]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
雙爸拍的真不錯[s:58]
是一隻變焦鏡到底嗎?
回復

張張精采
第一張真是好的開頭[s:47]
回復