CanonFans

搜索
查看: 2147|回復: 17

[500D] 忙的很快樂..........圖多

這陣子還蠻多的事...........
但忙的很爽............

弟弟買新房,趕著裝潢、趕在農曆7月搬入新房....
幫忙監工,每天去巡房....
弟媳9月臨盆....
然後想說   弟媳 生了,母親大人要幫忙照顧小 BABY,可能有段時間無法趴趴走....
就趕緊規劃了一趟 濟州島之行.....[s:65]
濟州島回來隔一天,弟媳就生啦.........[s:66][s:66][s:66]
每天就幫忙帶補品往醫院跑........[s:81]
上星期表哥結婚,婚攝這工作當然也就由我來扛.........(阿姨也夠意思了,包了一個數字很不錯的紅包...........[s:19])
一下班就幾乎窩在電腦前忙修片....
適逢中秋&颱風假,460張 用一個禮拜修完...........(修到眼脫窗.........[s:11]
昨天下午,女王大人體貼我,就沒出去走走....
讓我好好休息睡了午覺.........
感覺!體力還是還沒補回來,哇哈哈.........(別想歪了..........
接下來就分享一些 表哥婚宴&濟州島之行照片.
請大家多多指教了............[s:58][s:58][s:58]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

我是分隔線
---------------------------------------------------------------------------------------------------
濟州島
濟州島的美中不足............
唉!不說也罷~~~~

8年前我去首爾也如此.........
整個印象都好不起來..............[s:21]
還有那陸客的行為也是一整個.......[s:13]

看圖了...........

1.

2.很像高雄駁二,3D壁畫、5D電影的....

3.

3.自然歷史博物館

4.

5.濟州島到處可見的:石頭公公...

6.街道一景,會拍是因為看到 CANON招牌啦..被樹擋住了...XD

7.古代刑場&陸客形成強烈的對比...

8.

9.龍頭岩,像ㄇ?這次腳架也有帶去,但都沒用上,我還搖了2張黑卡....

10.綠茶博物館...

11.

12.天帝淵

13.我們坐快艇到外海,陸客要自費,我想拍空景,卻苦等不到.....(這樣的事發生好幾次......

14.朝安泰迪熊博物館

15.

16.

17.這裡是哪!忘了,我只記得 橘子好多~~

18.民俗村:3根木桿都放下表示主人歡迎你。講解的很詳細,最後還是脫離不了.....

19.韓 M,DV大 你說的那幾招我有試喔,但感覺 M都知道到我在拍ㄟ...........

20.城山 日出峰

21.這要爬到最頂端才看的到的美景........

22.

23.這我也忘了名字&姑且就叫:海生館吧~~

24.這次只帶2顆鏡頭, 其中一顆50 F1.8,拍室內個人覺得不錯用啦...

25.看看當地的街道....自己跑去逛的

26.逛逛當地魚市場....

27.4天裡只見5台進口車...

28.回程...........

謝謝賞圖,感謝...........

評分

參與人數 5參與度 +340 收起 理由
ga024658 + 70
panpp2738 + 70
jypeng + 70
鄉民阿虎 + 70 好圖加分
陳文君 + 60

查看全部評分

回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

阿豪~你嘛幫幫忙,放太少了啦~[s:91] [s:91] [s:91]
妹要東大門拍比較多啦!不然梨花大學那也很多[s:68] [s:68] [s:68]
偷拍要快狠準~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47] [s:47] 婚攝拍的真不錯!紅包可以拿來投資FF了:) 好讚的濟州島之行!我也好久沒坐飛機出去玩了 [s:66] [s:66] [s:66] 晚點補分!
回復

真是辛苦啦 生活應該也會多采多姿喔!!

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真棒!
玩的開心就好!
回復

快樂就好啦[s:65] ~~~~話說DV師傅的拍妹訣竅....我到現在也還沒體會出來[s:17]
回復

[s:65] [s:47] [s:58] [s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的用心,但是有感覺High不起來[s:19]
回復

偷拍看到也不會怎樣

有時還會靦腆一下也是很美的[s:33][s:33]

有時拍一下情侶也是很有趣[s:19][s:40][s:19]

不過要小心小孩有樣學樣

重點是用70-200就不會被發現了[s:29][s:29][s:29]
回復

[s:47]

在忙也要拍

你偷拍大概跟我一樣的煩惱

就是長太帥遠遠就先被咩注意到了[s:19] [s:81]
回復

很漂亮的婚攝[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

個人對高麗棒子不感興趣.就直接略過[s:68] [s:68] [s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

韓國M真的就不必了!國字臉是標準的、道地的!瓜子臉絕對是美容的、人工的!自然的臉...............那一定是外國人![s:19] [s:19]
回復