CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hansyue

[550D] >>>真紅圈  24-105 入手<<< by Han

恭喜入手好鏡一顆 很優質的旅遊鏡!!

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這顆鏡我至少用7年以上了.是顆很好用的旅遊鏡[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我沒入學[s:91] [s:91] [s:91] [s:75] [s:75] [s:75]
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]

恭喜好鏡入手

先來小三元然後大三元最後再配個定焦L一條龍吧 : )
回復

恭喜好鏡入袋[s:47] [s:47] [s:47]
我只能望鏡興嘆阿[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

你想跑哪去呀?要克服的是住在你心臟裡,直走兩寸右轉二樓有個叫"心魔"的啦![s:68]
誰都救不了你![s:75]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:你想跑哪去呀?要克服的是住在你心臟裡,直走兩寸右轉二樓有個叫"心魔"的啦![s:68]
誰都救不了你![s:75]  (2013-09-23 00:30) 
哈哈
買了這顆下一顆要忍一忍呢 ~~
[s:29][s:29][s:29]
回復

好鏡一枚
[s:47]
回復

Re:&gt;&gt;&gt;真紅圈 24-105 入手&lt;&lt;&lt; by

恭喜入手L鏡
下一顆是小白鏡啦
恭喜敗下去了
回復

偶只能在自己的管子上加一条红色的rubber band啊。。。[s:19] [s:47]
回復

大家都幼幼班等級
那我不就還在吃奶嘴學走路[s:17] [s:17]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

恭喜入手好鏡[s:36] [s:36] [s:47] [s:47]
回復

下一顆鏡頭強烈建議SIGMA 35 F1.4,它畫質更勝24-105以及散景....[s:75] [s:75] [s:75] ,還能留給全幅後使用![s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚啦....好鏡一顆....[s:47] [s:47] [s:47]
回復