CanonFans

搜索
樓主: chiajeng

中國 八月中要出40D

四十架豬??
http://www.infodigitalcamera.com ... 40d-rumors-continue
[s:44] [s:44] [s:44]
回復

各位覺得它的畫素會不會大過千萬(會不會用400D同一張CMOS?),,
還是會出一個大於千萬又有別於其他競爭對手的數字..
像當時的20D來個810萬之類的

回復

有詳細規格出來了

1.6x - 10 MP Self cleaning sensor
3 inch LCD with LiveView
Formats JPG, RAW and sRAW
ISO 100 to 1600 in steps of 1/3
Shooting speed 6.25 fps
Buffer 75 JPG or 17 RAW
DIGIC3
Launch date: August 23rd

http://www.engadget.com/2007/08/ ... anons-eos-40d-dslr/

http://www.dchome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

http://www.mobile01.com/topicdet ... 90&last=3301936
回復

原帖由 lin0823 於 2007/8/4 20:01 發表
有詳細規格出來了

1.6x - 10 MP Self cleaning sensor
3 inch LCD with LiveView
Formats JPG, RAW and sRAW
ISO 100 to 1600 in steps of 1/3
Shooting speed 6.25 fps
Buffer 75 JPG or 17 RAW
DIGIC3
Launch dat ...

怎麼發表日期剛剛好是我去美國那一天呢..[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

如果是這樣的規格, 那20D, 350D, 或是400D換40D就很有意思了, 買不起1系列的
也許可以拿40D來填補一下沒有每秒10張的遺憾, 當然對焦系統還是沒那麼好, 不過
好歹也是個中階的機器, 對廣大的人民普羅老百姓來說應該已經是個福音了.......   
                                                                                                 [s:33]

我比較希望的, 是Sony能夠趕快有出息, 一來我也是 Minolta 鏡頭的愛好者, 不希望
M的鏡頭沒一個像樣的機身可以搭配, 二來是希望有人給Canon好好的來個競爭壓力,
不要老是要五毛, 給五毛的小家子器 ...........
                                                                                 [s:14]
回復

[s:13] 我30D才剛買沒幾個月.........
回復

我的300D來換40D就有升級的感覺了[s:25]
也到了該讓300D功成身退的時候了[s:29]
回復

發表日期是什麼時候 有寫嗎?
回復

原帖由 KAMEI 於 2007/8/9 07:28 發表
[s:13] 我30D才剛買沒幾個月.........

又不會怎樣

就在買一台啊

來個雙機流~[s:17] [s:17]
回復

我也很想換全頻的---但是一值在考慮喔---擔心我家馬祖婆---不答應阿---我可能又出去媛交鑽喔---不知有得賣喔---呵----------
回復

原帖由 qv90 於 2007/8/5 07:39 PM 發表
如果是這樣的規格, 那20D, 350D, 或是400D換40D就很有意思了, 買不起1系列的
也許可以拿40D來填補一下沒有每秒10張的遺憾, 當然對焦系統還是沒那麼好, 不過
好歹也是個中階的機器, 對廣大的人民普羅老百姓來說應該已 ...

那怕只是要5毛,我看canon根本是不理人的[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 bottle 於 2007-8-10 00:34 發表

那怕只是要5毛,我看canon根本是不理人的[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]

也對.....   不過也就是這樣才顧人怨的啊 ............  [s:14]

誰快來給它點壓力吧 .............
回復

我覺得如果是5D推出下一代好像比較有吸引力的感覺,
40D的推出好像只能吸引到沒接觸過單眼或是想跳巢到
C家的人。

對於原本就是C家的老用戶,40D的推出好像吸引力不大。

之前看到不少新手一次就跳過400D直接入手30D,感覺上
400D算是最便宜的入門機,而30D算是功能比較完整比較
好的入門機。

這樣說來5D就算是中階偏向準專業機,而1D和1Ds才是真
正的高階專業機。

說實在的,要說30D是中階機,好像沒有好到這個程度耶!

40D的推出,就像某位大大說的,20D→30D→40D,到底
吸引人的地方在哪裡?

對於原本就是C 家的人來說,吸引力好像不大,因為用過
APS-C 的人,下一步應該都會比較想接觸FF, 如果願意繼
續使用APS-C,那就用原本的機身就好了啊!換機身真的
沒多大意義。
回復

今年是老佳幾十大壽,理應會推出40D, 5D2, 1Ds3吧?

1D3不是先探風向了嗎,靜觀其變才是上策[s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-10 08:22 發表
今年是老佳幾十大壽,理應會推出40D, 5D2, 1Ds3吧?

1D3不是先探風向了嗎,靜觀其變才是上策[s:30] [s:30] [s:30]

太久了吧[s:25] [s:25] [s:25]
回復