CanonFans

搜索
查看: 1618|回復: 29

[6D] 台中植物園打水雞

這是台中行的最後一帖了(美食帖除外)[s:19]

來台中不能只是吃喝玩樂,偶而也要帶小孩來個知性之旅[s:59]

1.台中植物園的外觀

2.

3.顯眼的大蝴蝶跟玻璃帷幕[s:36]

4.室外的小瀑布

5.一家三口難得的合照[s:19]

6.不知道這是什麼花[s:44]

7.200mm的極限就是這樣而已了[s:30]

8.

9.母子倆跟蝴蝶的合拍[s:81]

10.父子倆跟蝴蝶的搞笑合拍[s:29]

11.室內的瀑布[s:58]

12.再來一張[s:19]

13.還是不知名的花[s:17]

14.花藝展

15.我說五滴水啊,你到台中也不跟我說一聲,跟您打招呼,你也只顧著喝飲料[s:61]

16.這一款是含有毒性的五滴水[s:29]

17.我說弟啊,肚子大也就算了,連身體都長出黑斑[s:40]

18.女王再來一張

19.看來您的肚子還是比我大[s:17]

20.來幾張真實版的五滴水吧[s:68]

21.在不能打閃的環境下,機身的高iso就決定了一切[s:19]

22.

23.不是沒對到焦,而是玻璃太髒了[s:17]

24.愛死了6D的高iso了[s:19]

25.母子倆在看些什麼[s:44]

26.還在看[s:68]

27.原來是在看"趴魚兒"[s:17]...讓我想到了藥燉土虱[s:75]

28.身價不斐的銀魚兒

29.漂亮的小魚兒[s:19]

30.嬌小可愛的小小魚兒

31.貝殼飾品

32.沒M可以打,那就打打女王吧[s:63]

33.打打小孩

34.這小子凹了我6張國父買了DVD[s:11]

35.準備到下一個景點[s:59]

36.之前騙過女王抱蝴蝶的尾巴,現在換騙兒子去抱[s:19]....牠的尾巴很像某種東西[s:17]

37.再來一張

一年前曾經到宮原眼科拍正妹店員,所以今天特地再去一趟,但只有拍了兩張照片...失望[s:21]
38.

39.

40.我兒子要宅配,有人要嗎[s:17]

評分

參與人數 7參與度 +291 收起 理由
趴趴走 + 70 好圖加分
tako + 70
lsb + 50
jihong + 10 推"昆蟲Live秀" !
小鏡 + 6
ww6516 + 45
大星 + 40

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

------------剛回家分隔線------------

小弟我雖然身為台中人 可是沒去過科博館裡面參觀~ 真是開眼見了 [s:36]

看來內在還是挺豐富的 看到#15嘴角不禁微微上揚 哈哈!! [s:19]

有機會可以常來台中走走 夜市很多逛到腳痠 海線美景也不錯看!!  感謝蛋拔分享 ~  [s:47][s:47][s:47]
回復

到台中還能及時發帖...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

蛋拔的肚子跟那個*五滴水*的肚子有得拼喔[s:19]
回復

苦主先拉板凳來坐[s:13]

#15超像我的~[s:22] cute又帶點憂鬱風格~
其它都是我的宗親[s:17]
回復

精彩~~~18.五滴水好像懷孕了[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:19] [s:19]
回復

寄來,我幫你收!
回復

誰~~一直叫我~~~~[s:29]
回復

我發現你可以po女王專集喔[s:36] [s:36] [s:36]
回復

尾巴像一個東西[s:44]
我倒是覺得像水果過熟了[s:29]
回復

說真的..
身為台中人還真沒去過植物園[s:13] [s:13]
知性之旅 科博館不錯
沒事看看恐龍[s:47] [s:47]
回復

我記得五滴水那時來紐約的時候比較胖一點!而且正在換時差,看起來沒什麼精神![s:19] [s:19]

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
跑到美中雅馬遜了!
回復

#10 父子倆還真是一個模子刻的

#27 傷痕累累的魚
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
怎麼五滴水變主角了[s:29] ,我在台南也遇到他[s:19]

沒有順道到對面的科博館可以逛一天[s:59]
回復