CanonFans

搜索
查看: 4312|回復: 27

台灣四大難拍-鱗胸鷦鷯

這個台灣四大難拍,因為相機進步..現在看起來已經不那麼難了.
差別在怎麼找到他.....麟胸鷦鷯(小滷蛋)
這鳥,去年在艾綠客,V老的努力尋找下,跑出來見客.
拍到他,要謝謝V老...因為我跟艾綠客一直想著黃山雀...
黃山雀,V老拍了上萬張...我跟艾綠客沒拍過那麼近的.
我們在興頭上,V老連快門都懶得按....暗示我們拍別的啦.找滷蛋啦.....
好,找滷蛋去.....
今年FB上一直還沒有人po鱗胸鷦鷯...我們3個是今年第一名啦....

9.插花....第348種鳥,黃山雀.

為了防止註冊PO援交文..
"註冊會員.新手上路"..沒有PO過文,或只PO一張流,或留垃圾同情灌水文的...會被我扣分的!!!

謝謝賞圖.....

評分

參與人數 8參與度 +236 收起 理由
johnson0080 + 10
hendau + 26
jt_0803 + 40
j69852741 + 10 好厲害  炯炯有神阿~
rogerlin + 10
kaede691122 + 20 好圖加分
panpp2738 + 70 好圖加分
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

好利好清晰!
賞鳥季又開始了!
回復

最帥的男人  中秋節快樂 [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 拍的太漂亮了。。。好可愛的眼神!好險我有PO過文 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 真漂亮![s:65] [s:65] [s:65] [s:45] 佳節愉快![s:45]
回復

喔喔喔!!!四難耶!!!!!小魯蛋現身了!!!![s:36] [s:36] [s:36]
四難啊......偶一向都只聞其聲不見其影啊,想都不敢想的夢幻之鳥,反正看到了也拍不到[s:21] [s:21]
不愧為四難,神難拍的,虧你還能拍得如此之好,黃山雀也好棒~[s:47] [s:47] [s:47]
而且大大你有300多種耶!!!拚了多久才拚到的啊?
回復

哇!Canon 的二代砲太恐怖了!好濃郁的色彩!好銳利的細節![s:47] [s:47] 真的只差鳥自動來報到了![s:19] [s:19]
回復

數毛版
真是生動有夠清晰
插花的也很棒
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

小滷蛋真可愛
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

好漂亮的鳥
增廣見聞
回復

厲害
[s:47]
回復

大大拍的細膩生動栩栩如生,完美捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哇....好漂亮喔...尤其 4,5,7 歪著頭好可愛喔.....太漂亮了. [s:36]

這是中秋節最好的禮物了. [s:47]
回復

鏡頭的犀利沒話說,發色又濃郁[s:75] [s:75] [s:75]

張張都是精彩好圖。拍攝鳥兒真的很花時間的!
回復