CanonFans

搜索
樓主: james9911

EOS-1D Mark III ファームウェア変更 Version 1.1.0

原帖由 皮皮 於 2007-8-2 13:10 發表
當然要等你更新後我才更新.[s:19]
我衝鋒已經好多次了.不想再跑前面了.
反正先死道友.貧道先躺在樹陰下乘涼[s:42]
皮大您買1D3 好像也是暴衝阿~ :lol :lol
回復

回復 #31 Bikeman 的帖子

沒有!!
第一批進來的時候.那個死行家就留第一台要給我.[s:25]
本年輕人本著不要亂花錢的原則.-----不買!!但當時已被1秒10連拍的聲音給震撼到了.[s:21]
因為我本是一切鏡頭以FF為目標.想1D3是X1.3還蠻麻煩的.[s:11]
但跟高雄的蔡董聊.希望他給我踩剎車.哪知他居然幫我踩油門.他說\"5D的旁邊點對焦野是很兩光\"[s:17]
就是這句話讓我決定狠下心來.殘殘豆乾切5角.遼下去了.因我主要是生活照.散景不是那麼重要.要得是我從NIKON轉來CANON的快狠準.
這方面就是1D3的專長.雖然鏡頭搭配不是很好用.但快狠準卻是我的要求.特別是偷拍.
雖然知道1D3有瑕疵.但想1系列是CANON的招牌.CANON不會不管.所以第2批一進來就下手了.[s:42]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-2 14:20 發表
沒有!!
第一批進來的時候.那個死行家就留第一台要給我.[s:25]
本年輕人本著不要亂花錢的原則.-----不買!!但當時已被1秒10連拍的聲音給震撼到了.[s:21]
因為我本是一切鏡頭以FF為目標.想1D3是X1.3還蠻麻煩的. ...
比偶早都算暴衝啦~ 偶的小三~ [s:43] [s:43] [s:43]
回復

回復 #33 Bikeman 的帖子

以你拍的題材.也是1D3適合.[s:19]
連那個高雄蔡董用5D拍他小孩追啊追!!
也是一蹋糊塗.所以他也在存錢.準備換1D3.[s:36]
這表示每個人的需求都不一樣.但拍動態的還是1D3好.1Ds3太貴了.
5D.....
在這裡要說說那些用5D的壞朋友.特別是一個W開頭的夭壽死櫻阿.把我這以推廣方便鏡的老生.也騙去買定焦鏡.35L.85L.300L[s:13]
5D不夠看啦!!!!!!
有種你也買1系列[s:17] [s:17]

對了!
不要說小三.要說\"三小\"[s:27]

回復

其實最主要的因素是....
一連串的室內快速追焦.30D死得很慘.我想5D的連拍比30D還慢.5D應該也是死光光.[s:13]
而我主要是拍類似這些小孩及狗.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #34 皮皮 的帖子

等1ds3出來再說吧[s:51]
回復

雖然我也在想到底要買1Ds還是 1D,不過連拍才是我的風格啊...
如果一下就如入頂級機,我想以後應該沒有相機滿足我了,這種感覺太可怕了
[s:25]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-2 18:42 發表
其實最主要的因素是....
一連串的室內快速追焦.30D死得很慘.我想5D的連拍比30D還慢.5D應該也是死光光.[s:13]
而我主要是拍類似這些小孩及狗.
這~ 這~ 這~ 小三就追的到嗎?[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 weihan 於 2007-8-2 19:38 發表
等1ds3出來再說吧[s:51]
[s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 脆瓜 於 2007-8-3 00:35 發表
雖然我也在想到底要買1Ds還是 1D,不過連拍才是我的風格啊...
如果一下就如入頂級機,我想以後應該沒有相機滿足我了,這種感覺太可怕了
[s:25]
都買~! [s:17] [s:17] [s:17]
回復

1D3幫我追到了[s:19] [s:19] [s:19]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-3 02:11 發表
1D3幫我追到了[s:19] [s:19] [s:19]
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

回復

回復 #43 james9911 的帖子

kawaii 的足球員~

來欣賞追焦畫面~[s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-9 07:57 發表
米國新訊息~
http://www.robgalbraith.com/bins ... id=7-8740-9006#aug8
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復