CanonFans

搜索
查看: 2077|回復: 30

[400D] ●●●禪ㄋ一●●●雙胞胎媽媽

拍了這麼多張的蜻蜓.我卻不知道牠們的名字[s:21]
這都是在我家附近拍的!拍了很多天,也選了好久!
選了這幾張還能看的跟大家分享
點小圖看大圖
拍得不好請見諒

400D 1/320  F5.6  ISO 400

400D 1/250 F5.6  ISO 400

這隻帶著墨鏡的蜻蜓.抓住夏天的尾巴.出來做日光浴! 你..抓住了嗎
400D 1/160 F5.6 ISO 500

400D 1/200 F5.6 ISO 200

400D 1/200 F5.6 ISO 400

400D 1/160 F5.6 ISO 400

豆娘
400D 1/100 F7.1 ISO 400

泉眼無聲息細流.樹陰照水愛情柔。
小荷才露尖尖角.早有蜻蜓立上頭。
400D 1/320 F5.6 ISO 200

我喜歡這種神祕感.若隱若現! 雖有逆光.但是RIT卻可以把細節表現出來。

400D 1/200 F5.6 ISO 200

更多作品都在雙胞胎媽媽の攝影世界
謝謝賞圖

評分

參與人數 6參與度 +320 收起 理由
allenchou + 70
loadcindy + 20
m45514 + 70
拿鐵 + 70 雙媽好功夫  張張精彩
starskang + 70
警察杯杯 + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

1111 Ya!

午夜場通常不用排隊,但是這麼棒的,就一定要搶第一!
回復

這個拍的實在是沒話說的讚!比很多蟲蟲高手還厲害!搶第二也是應該的:) [s:65] [s:65] [s:65]

我是大老二![s:81] 所以我最大:)哈哈哈哈。。。。。
回復

#01.善變蜻蜓雄蟲。

#02.#04.#05.#06.#10.鼎脈蜻蜓雄蟲。

#03羽化不完全的粗鉤春蜓雄蟲。

#07.紅腹細蟌初羽化雌蟲。

#08.紫紅蜻蜓雄蟲。

#09.粗鉤春蜓雄蟲。

拍的漂亮,感謝分享。

謝謝,感恩!
回復

那就叫我四爺吧!聽起就像是個風流倜儻的公子哥![s:68] [s:68]
拍的太棒了!相機不是重點!用的人才重要![s:47] [s:47]
回復

張張精彩[s:47] ,謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我還是比較愛像這樣的昆蟲與美景的搭配[s:8]
不喜歡"大頭照:"[s:78]
回復

荷花蜻蜓美
樹枝比嬌媚
但見含苞蕊
展翅戲露水
回復

精湛的構圖
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

畫面看起來很舒服. 學習了 [s:26] [s:26] [s:26]
回復

精彩捕捉,漂亮細緻 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

張張精彩[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
捕捉的真精彩[s:58]
回復

回 秋寒煙 的帖子

秋寒煙:#01.善變蜻蜓雄蟲。

#02.#04.#05.#06.#10.鼎脈蜻蜓雄蟲。

#03羽化不完全的粗鉤春蜓雄蟲。
....... (2013-09-13 04:09) 
哇賽...

超強的!! 真的太厲害了.連羽化不完全您都看出來

我家雙胞胎說叔叔您好厲害喔! 他倆兄弟還拿筆記錄下來各蜻蜓的名稱

真是謝謝您了!! 讓我們上了一課[s:59]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:我還是比較愛像這樣的昆蟲與美景的搭配[s:8]
不喜歡"大頭照:"[s:78]  (2013-09-13 06:58) 
大頭照也挺可愛的啊[s:28]
回復