CanonFans

搜索
查看: 11876|回復: 19

6D降2000大洋耶~

[s:33]

6D 降 2000塊大洋耶!!![s:70][s:70][s:70]
各位大哥大姊們~~

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]要不要衝呀.......

說說他的優缺點,讓小妹[s:54]暈了吧~~~
毒圖~[s:8]毒圖~[s:8]毒圖~[s:8]毒圖~[s:8]毒圖.......[s:8]

評分

參與人數 6參與度 +275 收起 理由
lingccp + 50
FREDHH + 50
小魚兒.na + 50
alan0202 + 40
a9211442026 + 35
五滴水 + 50

查看全部評分

回復

優點不用說,搜尋"蛋拔" "dvchung"的帖來看就知道了[s:58]

想要被毒,還怕沒毒嗎?
回復

優點:好機不用說
缺點:要花錢...
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

買了就對了~~~衝阿
回復

衝了就對了!
6D真的是[s:47][s:47][s:47]

回復

除了EOS REMOTE功能外,不太感興趣。因為它的機身材質有...過多的"非金屬類"。不過,應該適合女孩子用。<==後面兩句是拍鳥三老怪之一要我打上去,不然他不肯借我428明天去墾丁打老鷹。
飛羽界有句話其實挺有道理:一次到位才是省錢王道!(與一次攻頂意思不盡相同)
妳可以參酌參酌~~
回復

哈哈哈~~~一樓的K大還真幽默[s:19]

6D沒有優點,但是有一大堆的缺點:
1. 價位便宜的全幅機,會讓人覺得這是一場夢
2. 全幅機中重量最輕,沒辦法鍛鍊臂力
3. Wifi功能讓人隨時隨地都想把妹、把帥哥
4. 中央對焦點可以支援到-3EV,讓人想在黑暗的地方偷拍........美食
5. 可用ISO達12800,很多環境都可以拍照,無緣無故增加快門及損耗電池壽命
6. 手感太紮實,不容易手滑摔壞它,所以會一直沒有敗新機的機會
7. 畫質不錯,很容易帶出去夜拍,造成沒太多時間陪家人

放幾張解毒照,希望您不要買6D[s:58]

對了,6D加上24-70 f4跟小小白is是非常不好的組合[s:61]

因為24-70 f4微距功能讓食物更美味,所以肚子會莫名其妙的餓起來[s:14]
小小白is會讓人隨時隨地都想偷拍,怕會造成家庭不和睦[s:7]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:

哈哈哈~~~一樓的K大還真幽默[s:19]

6D沒有優點,但是有一大堆的缺點:
1. 價位便宜的全幅機,會讓人覺得這是一場夢
.......

你是建議她攻頂?廣受好評、號稱佳能EF系列最佳的兩支變焦鏡頭?樓主妳瞧!某貼子中數位元老說這裡壞人真多...(俺是勸善團,不勸敗)
回復

我的目標改70D了[s:75]
回復

才降 2,000 , 太少了啦, CANON 真是小氣~ 多個 0 還差不多, 呵~~~~
回復

之前是 公 51XXX  水46XXX
降2千 公49XXX  水44XXX 是嗎?
那我準備也來敗了 QQ
回復

那5D3降了嗎@@
呵呵~我想買5D3[s:47]
回復

等無敵三降再攻頂[s:68]
回復

按這裡大圖畫資更好
哇 沒新圖可以PO
放點舊圖

回復