CanonFans

搜索
查看: 3237|回復: 18

[1D] 回顧飛羽 ( 拍鳥456 )

好久未在 Canon Fans 上分享獻醜了,[s:37]
趁今日颱風天來回顧一下過去用456這管入門鳥鏡拍攝的挫作。
上至下(舊至新) 用640*427來貼圖。

褐林鴞

翠鳥 - 雌

黑鳶

灰頭紅尾伯勞

黑冠麻鷺

小白鷺

中白鷺

台灣擬啄木

翠鳥-雌

綠繡眼

翠鳥-雄

黃眉黃鶺鴒

以上共12張用456拍攝,幾乎皆為公園普鳥而已,沒有華麗且稀有鳥種的美圖,但卻包含了寄情於飛羽的用心,
拍攝飛羽之路艱辛,唯有拍鳥人知道,接觸攝影時間其實不長,才剛滿三年而已,真正拍攝飛羽也不過兩年時間,絕對是名菜鳥
我仍稱自己為一名新手,因為有太多太多要學習的了,還望各位鳥攝前輩不吝賞圖及指教 [s:26]
感謝我的詐胖老師和安西教練及許多前輩的耐心教導。
Kaede Wu's Flickr

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
panpp2738 + 70
thorshammer + 50
MaxPauline + 50
blackcsmu + 40
yscheng1315 + 30
yuhsienlin + 20 好圖加分
dvchung + 70

查看全部評分

回復

精彩捕捉 感謝分享~ [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

版大太客氣了  飛羽照  包括了器材
時間  耐心  氣候  運氣  和技巧技術
版大拍的這麼好 真是雅賞之作  
何必謙虛  在PO個12張讓大家欣賞吧
很棒哦
回復

我連新手多談不上 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:59][s:59]好圖阿~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的很漂亮,感謝分享! [s:47]
回復

小白鷺 這張我超喜歡的!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

這水準叫新手,那我挖個洞自埋算了吧[s:91] [s:91]
456好鏡!!期待更多美圖!
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩好圖[s:47]

貓頭愛鳥[s:68]
回復

我若早知道拍鳥需要極大的耐心,我就不會買540了![s:13]
回復

精彩瞬間,補抓美景[s:47]
回復

真是清晰阿 很棒的生態紀錄 !!  感謝分享~  [s:47] [s:47] [s:47]
回復