CanonFans

搜索
查看: 1981|回復: 32

[6D] ::: Love Bokeh 散散惹人愛 [六] by DV :::

好久沒散了,這次來點不一樣的主題。。。。今天我來散 死”龍“骨頭:) [s:29][s:29][s:29] 散骨頭的照片不多,不過剛剛好夠PO一帖:)有些地方很暗,很多都是用ISO5000-12500,就請加減看:)

Lens Zeiss 50mm 1.4 ZE

預告:
21下次介紹紐約自然歷史博物館(Museum of Natural History)這是紐約三大博物館之一。最近比較忙,還是會盡量回文:)

評分

參與人數 5參與度 +350 收起 理由
tonygoodsong + 70 好圖加分
allenchou + 70
jennifer-wu + 70 好圖加分
tako + 70
哇係阿豪 + 70

查看全部評分

回復

果然你跟凱文大在CF都是毒王 [s:68] [s:68]
回復

散的好...散得妙...散得呱呱叫....散得.....我散光度數又大增.... [s:11] [s:68]
回復

----------我是分隔線----------
看來光圈開的很大,景深有夠淺的[s:19]
回復

1.功課寫完了,你可以去睡了!明天繼續![s:19]

2.你紐約住太久了,不知道台灣今天是中元節嗎?[s:63]

3.真的很散,6D高ISO的功力,也見識到了![s:47]
回復

3+1  

[s:47]  [s:47]  [s:47] 骨頭快散了![s:19] [s:19] [s:19]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

吃個飯回來頭香就離我好遠了....[s:38]
_________但我還是要搶發樓_____________

好一個 西朗顧桃 散散樂[s:72]
超符合時事的[s:29]
回復

好散,DV大的散景帖令我也蠢蠢欲動來一帖 [s:47]

btw 我小時候來過一次,真的是三日也行不完的博物館 [s:58]
回復

我又不是小狗.....給我骨頭[s:29]
原來最近您比較忙,忙的沒時間LDS
可愛的徒兒會想您耶[s:33]
回復

超廣角這張真有張力阿~~~讚!!!
仔細看~~不少恐龍骨質疏鬆症狀嚴重阿!!!!!ㄏㄏㄏ[s:29]
ㄏㄏ~~~感謝DV大分享
回復

哈,這次的題材真特別
是骨感路線的[s:36]
回復

我也來幫忙散兩張鳥圖!70-300mm+1DX
Northern Bobwhite 北方齒鶉

麻雀
回復

感覺白色散起來比較沒感覺!? 感謝分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復