CanonFans

搜索
查看: 2479|回復: 38

[600D] :::: 台北之夜.碧山巖 ::::    by  鄉民

這幾天翻翻硬碟才發現這篇居然被我遺忘了一個多月[s:25]
話說這篇是與友人(某個大家熟悉的怪薯叔)一同前去的
不過他也還沒po
這樣說來比我還混所以我應該還算是很勤勞了[s:19]

這天早上我記得我還特地上氣象局看了一下雷達回波
感覺應該還ok於是決定上山
不過依然霧茫茫的
而且烏雲蔽日連夕陽都沒有
怎麼拿相機的時候總是出景的機率好低[s:21]
所以主景又變成夜景了

對了~這篇傍晚我與怪薯叔討論後暫時轉移到劍南山去拍了
先不湊進來亂了
等五樓過後在po吧 : )

1.剛到時天氣不錯,順光方向都有著藍天白雲

2.

3.

4.

5.沒夕陽了,之後改到劍南山看相對距離近一點的景會不會好一點

6.再次回到碧山巖時已是晚上了

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

承蒙你的厚愛到此點閱 : )

你舉手之勞的加分對我是一種鼓勵

可以的話能留個言一起熱鬧會更好

也歡迎互相漏氣求進步

謝謝

感恩 ^^

評分

參與人數 6參與度 +315 收起 理由
xyz168168 + 50 20用完~
solomonyen + 35
adams_shen + 70
jypeng + 70
tako + 70
Wang + 20

查看全部評分

回復

Re::::: 台北之夜.碧山巖 ::::by 鄉民

--------怪叔叔快來之分隔線---------

#18您入鏡了...但我還是比較想看您女友[s:49]

今天晚上天候不佳,不然還真想去碧山巖走走拍拍的說[s:21]
回復

[s:36]  曝的真漂亮,構圖也贊。。。很喜歡最後一張!可不可以下次指定  夜曝指南宮:)[s:29][s:29][s:29] 敢不敢去呀? :)
回復

百戰掃平煙雨地
武勳赫赫著彰城

當年搶地之戰忠實記在牆壁上!
回復

精彩奪目,美不勝收![s:47]
回復

這麼快就五樓啦
簡單挑個三張來放一下劍南山的部分 : )

1.

2.

3.
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 漂亮的色溫.[s:65][s:65][s:65]
回復

好銳利的星芒[s:36]
回復

色彩鮮明 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

色彩濃郁~銳利過人[s:45]

鄉民大拍的夜景 星芒好可愛[s:6]

ps. 我也想看指南宮夜景~麻煩您惹[s:64]
回復

偶像...偶像...... [s:47]

#19 真棒...[s:36]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:

--------怪叔叔快來之分隔線---------

#18您入鏡了...但我還是比較想看您女友[s:49]
.......

好吧....
那我偷偷放了:)

你是說像這樣吧^^
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:[s:36]  曝的真漂亮,構圖也贊。。。很喜歡最後一張!可不可以下次指定  夜曝指南宮:)[s:29][s:29][s:29] 敢不敢去呀? :)
 (2013-08-14 11:00) 
指南宮 情侶們不要去,否則呂仙祖是會拆散的!
回復

回 pilipalaman 的帖子

pilipalaman:好吧....
....... (2013-08-14 11:16) 
有鬼影。。。。。。。。。。 [s:40]
回復

網路慢,先做記號DV要的
----------------------------我是止漏線------------------------------------------------------------------
最近網路慢,不知是不是CF的問題[s:11]

大家好快我太慢了,那我要說什麼??[s:44]
[大大拍得好棒,感謝分享[s:26]]好了..
回復