CanonFans

搜索
查看: 2867|回復: 53

[6D] ::: Super Macro-Bee 超級微距-蜜蜂篇 by DV :::

自從入手了FF機,自己也覺得功力進步神速。。。。[s:6]不過確也犧牲了超級廣角鏡和微距鏡。[s:76] 這次讓我用菜頭 Zeiss 50mm 1.4 ZE +Extension Tubes,打一點蟲蟲圖。 之前在人像區逛了一下。也有一陣子沒在生態這一區開帖了。 沒有多少圖,勉強湊一帖,分享而已。請不用再加分了。[s:26]

評分

參與人數 6參與度 +340 收起 理由
sanka + 40
tufiona + 70
雙胞胎爸 + 70
starskang + 70 優~
allenchou + 70
evanish + 20

查看全部評分

回復

做做第二名也很爽[s:19]
回復

樓主阿! 你們那邊的蜜蜂屁屁都沒刺耶.
那看到蜂窩就可以直接手伸進去拿蜂蜜嗎?

回復

真是精品,畫質好,張張精采,收藏了,感謝分享. [s:47]

牠在瞪我.... [s:28][s:63]
回復

~~連滾帶爬搶5樓~~[s:87]

------------------------隱隱被螫線-----------------------------
腰羞喔~拍那麼微距幹嘛...[s:78]
越看越隱隱有被螫到的痛楚(誤)
回復

這已經飛進步神速可以形容.....!  
真是令人忌妒......[s:91]
回復

這支菜頭不是很軟嗎?怎麼會這麼sharp,光圈縮到多少呢?[s:44]
還有你確定這是蜜蜂嗎?這是虎頭蜂吧!這釘到就一群出來了,躲哪都躲不掉,因為身上有氣味了
台灣上個月還有人被釘掛![s:11]
回復

回 kevin5428 的帖子

kevin5428:這支菜頭不是很軟嗎?怎麼會這麼sharp,光圈縮到多少呢?[s:44]
還有你確定這是蜜蜂嗎?這是虎頭蜂吧!這釘到就一群出來了,躲哪都躲不掉,因為身上有氣味了
台灣上個月還有人被釘掛![s:11]  (2013-08-13 11:04) 
其實這個菜頭只有在1.4-2.0 比較軟。 F2.8-F4,F4以上就非常的利。。。而且是利到不行!
回復

湖~~~嚇到了...毛茸茸的[s:40]
回復

還我!還我!
習慣性先加分才看圖!
回復

真銳利[s:36] [s:36]
最後這位MD有沒有賞你一針阿 [s:68]
回復

又被毒到了[s:13]

內容來自[短消息]
回復

[s:40]

菜頭微距
回復

光看那顆頭讓我想起了假面超人 ~ [s:63] [s:63] [s:63]
回復