CanonFans

搜索
查看: 1256|回復: 4

[550D] 豐原城隍祭~墩腳城隍出巡囉~!!

哇~今年城隍爺遶境在星期日耶~!!
老婆很貼心的報名媽媽教室~[s:29]
讓下午我可以安心的去看廟會~[s:75]

1.情義相挺的草屯惠德宮城隍爺~聽說祂們晚上還要趕回去草屯遶境說~[s:47]

2.基隆護國城隍廟~超澎派的表演~真的很厲害[s:65]

3.後山來的~台東城隍廟~哇~~真是有朋自遠方來~[s:47]

4.每年都不會缺席的新竹都城隍威靈公+六將團~[s:75]

5.七股唐明殿沿海城隍~很酷!!

6.遶境的主角~豐原墩腳城隍廟~[s:47]

鍾魁爺渴了~要喝美式啤酒~[s:29]

感謝各位大大耐心賞圖喔~!!
謝謝你們~!!

評分

參與人數 9參與度 +410 收起 理由
stevenwu + 50
947788 + 40
kisskenlin + 50
攝即是空 + 50
afu + 30 好圖加分
h6912266 + 50
austin22 + 50
小蝦子 + 50
40路 + 40

查看全部評分

回復

哈哈....鍾魁爺被抓包了... [s:58]
回復

回 jonson 的帖子

jonson:哈哈....鍾魁爺被抓包了... [s:58]  (2013-08-12 18:02) 
哈哈~對呀~不過請鍾馗爺喝酒的那位先生很專業
沒有把啤酒瓶的logo露出來!!哈哈
回復

精采人文記錄!寫實[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復