CanonFans

搜索
查看: 1653|回復: 15

WIDE ANGLE 的鏡頭

想問問, 我現在是用60D, 那我是沒預算去昇級到FF... 所以應該會用我的60D至少好幾年... 那現在想買廣角 .. 現在是不知道要買那個好... 請給點意見... 謝謝.  

Canon EF 24mm f/2.8 IS USM Autofocus Lens
Tokina AT-X 116 Pro DX 11-16mm F2.8 Ultra Wide Angle Lens

或是還有其他好介紹?  我主要是要拍風景+風景人物..

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
雙胞胎爸 + 70
m45514 + 40
MaxPauline + 50
lingccp + 50
kisskenlin + 50
dvchung + 50
tako + 50

查看全部評分

回復

要超廣角   那就( 2 )吧   T116是APSC的好朋友[s:68]
24 L  在你的機身上   沒有很廣喔[s:91]   不過這裡壞人這麼多  一定推24L[s:68]
尤其小心蛋X  甯X[s:19] [s:19] [s:19]
回復

可是 C 的和T 的比, 好像差示太多....只差個NT6000而已 ......功能等比較呢?
回復

我不想開口!因為你會像這樣............[s:76] [s:76] [s:76]
回復

如果星芒不重要的話 Canon 10﹣22mm 還不錯用:)

不然就  T116 [s:59]
回復

上Tokina AT-X 116 Pro DX 11-16mm F2.8 Ultra Wide Angle Lens 吧!
回復

Tokina [s:58]
回復

想省錢就T116吧~ 除了抗耀光差了點 其他都還算不錯
回復

Tokina +1
我的是第一代
抗耀光有點差
聽說第二代鏡頭有改進
然後焦段有點小...
[s:91]
但T116這顆CP值真的頗高[s:47]
你還會愛上它的星芒:D

回復

T116+1
星芒利、畫質佳[s:47]
至於耀光對著大燈源打下去 我想不管甚麼鏡頭或多或少都會耀光的[s:91]
回復

T - NT 19000 , C 26000 ......   左右為難.....
回復

點我看帖子,前5帖都是T116拍的
希望能吸引到你
回復

光圈用時方恨小

星芒拍時方恨叉

T116吧
回復

嘩...看到最後一張真的是心動了! 好了!1!!! 決定拿T 了 !!!!!   想不到放慢快門也這樣美 !!![s:81]
回復

回復