CanonFans

搜索
查看: 1571|回復: 28

[6D] 新莊運動公園復仇記

上次去新莊運動公園拍的很差,也接受到很多大大們的建議[s:66]

為了證明您們的建議我都有聽進去,所以今天特地去補考,看有沒有進步一點[s:22]

1.今天天空的能見度不佳,所以無法將天空拍的清楚,加上太晚出門,也沒有藍幕可以拍[s:21]

2.唯一慶幸的是今天風不大,所以水面真的是難得的平靜[s:19]

3.有看到M了吧[s:29]

4.

5.今天的湖面真的很平靜[s:58]

6.右邊那群人很專心聽講,曝了快一分半,竟然還可以看到清晰的影像[s:29]

7.

8.

9.TINA廚房附設的咖啡廳

10.這裡真的很適合談情說愛,這種幾近全暗的環境下,6D的中央對焦點雖然會花點時間對焦,但總不至於拉風箱[s:47]

小弟先在此預祝各位拔拔"父親節快樂",還沒當父親的今天晚上中獎[s:45]

至於還沒另一半的,那就祝您早日找到自己的菜吧[s:19]

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
a811052 + 30
放假rv去 + 70
趴趴走 + 70 好圖加分
胖子賢 + 20
gu3t + 70
snje + 20
wu158 + 50

查看全部評分

回復

1111111 [s:29]

@@@@@@@@我不是小老鼠我是髮卷@@@@@@@@@@

#1、#2下次可以換換角度拍
#3左側燈柱、#5左上樹葉有點破壞畫面
#8構圖不錯
-收工-[s:58]
回復

-----------
復仇成功,加亮,加亮!一家點燈,全家都亮:)[s:29][s:29][s:29]
這次拍的真讚,有在構圖上下了功夫喲~! 真不愧是6D毒王。。。佩服!
回復

那倒影好迷人阿  還有那銳利的星芒!!  

引人入勝  超棒    值得小弟我學習   [s:47] [s:47] [s:47]
回復

復仇?你害我調了300個兄弟趕到公園門口,結果看到你在專心拍照,就直接把人馬轉去酒店喝酒了![s:68] [s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

#3....看是看到了啦.全是鬼影咩.[s:91]
#10 那樣才對啦~ [s:65]
回復

[s:47]  ~謝謝分享~
回復

好毒
你好毒
蛋拔好毒
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
鬼月到了嗎?怎麼那麼多阿飄![s:29]
應該是蛋拔做了太多傷害女子的事[s:27]
看來案情並不單純[s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
蛋拔功力好的沒話說

#6那張單看左邊有點嚇人
回復

是有看到很多M在那兒飄來飄去....但是後來被 #10吸引....我一直在注意...有沒有犯規.....[s:89]
奇怪的是....他們可能有發現我在注意...所以...一動也不動的坐在那兒....害我注意到眼球都酸了...[s:11]
回復

[s:68]

這公園看來挺適合談情說愛的

草叢裡找找搞不浩有意外收穫喔
回復

#3沒看到M,只看到裸體的阿伯[s:63]
回復

哈哈,很棒喔,最後那句話很屌,祝各位也父親節快樂[s:47][s:47][s:47]
回復

有機會來去那裡運動[s:58]

祝蛋哥父親節快樂
回復