CanonFans

搜索
查看: 8159|回復: 10

70D與60D高ISO測試照比較出來囉~^o^

70D與60D高ISO測試照比較出來囉~^o^
有興趣的人來點進來看看吧.....^^
http://thenewcamera.com/canon-70d-vs-canon-60d-high-iso-test/

再加上一個60D與70D與7D的高ISO測試照
http://www.cameraegg.org/high-is ... -7d-vs-nikon-d7100/

最詳細的高ISO比較圖,70D與各相機的ISO比較.
http://www.dpreview.com/previews/canon-eos-70d/9

評分

參與人數 9參與度 +375 收起 理由
loadcindy + 20
lsb + 50
binglien + 50
a0090072 + 50
achocho + 35
dvchung + 50
947788 + 40
fuyi0810 + 30
蛋拔 + 50

查看全部評分

回復

還是全幅的高ISO純淨度較好,而且畫面的顯色也比較自然! CANON是故意的吧![s:61] [s:61] [s:61]
回復

看來70D在高ISO的表現與60D的表現差不多.
但70D去雜訊抹太大了,導致細節不見很多.
這真的很可惜.

但我想...70D最吸引人的地方,就是他加回了,鏡頭可以微調移焦的功能,及19點對焦系統了.
當然......還有那錄影時高速的對焦速度,以及附加上來的Wifi功能.
回復

順應世界潮流!
畢竟懂得要低光高ISO的功能的使用者還是太少!

但是玩錄影的初入門者還不少呢!! (以後的潛在1DC 300C  的用戶)
回復

我會好好的愛護我的6隻豬的[s:19]
回復

~謝謝分享~   [s:47]
回復

好像3200可以接受而已。。。。[s:91]
回復

iso 真糟糕

等看  7d2
回復

高感方面好像没有什么惊喜哦……
期待那块2020的神奇的cmos的画质细节表现,真的厌倦了那块1800W像素的cmos了……
回復

之前一直認為 70D 的iso 3200等於60D 的1600
但現在這串看過後知道自己沒眼花 70D抹太大了
60D繼續用...等換6D
回復

爛還是等7D2
回復