CanonFans

搜索
查看: 1815|回復: 24

[6D] 台大校園溜小孩、The 飯屋用膳

昨天到台大拍Cosplay,正當我拍的渾然忘我的時候,突然耳邊響起熟悉的聲音[s:40]
耳邊又傳來 陣陣催促的聲音
我只聽到 彼此無言的嘆息
過去的記憶 是我沉重的行李
不願帶走 卻也拋不去

不是薛岳的歌聲啦,是兒子再喊說:拔拔,趕快來拍我,我也會擺姿勢喔[s:17]

這小子平常拍照都要看他心情,難得他今天有這個興致,當然要幫他拍個幾張[s:19]

1.想不到這小子還真的擺起姿勢,一擺就是10連拍[s:47]

2.

3.

4.

5.腳開開的是哪招....現場的哥哥、姊姊們應該沒有人用這一招吧[s:17]

6.

7.口渴了,買瓶蜜豆奶喝吧[s:58]

8.偷偷的擺一張偷拍圖[s:17]

9.這是什麼表情啊[s:17]

10.來打幾張飛禽吧[s:19]

11.還想睡的樣子[s:60]

12.終於清醒了[s:68]

13.兒子心血來潮,突然又模仿起警察來了[s:29]

14.再來一張

15.

16.踢樹果子也可以很開心[s:19]

The 飯屋,位於光華商場附近,這次是第二次造訪,好口味依然沒變[s:47]
17.點餐中

18.號碼牌及今日消費[s:19]

19.等不及餐上來,先喝湯止飢[s:29]

20.

21.豬肉

22.果凍

23.生菜沙拉

24.薯泥球

25.另外加點的蔬菜薯泥可樂餅

26.女王的和風炸雞定食

27.炸雞塊

28.咖哩醬

29.無限量供應的白飯

30.無限量供應的味增湯

這間餐廳消費不貴,東西又很好吃,值得推薦喔[s:47]

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
丹青無極 + 70 好圖加分
panpp2738 + 50
jenan + 50
拍照去 + 40
binglien + 50
947788 + 40
趴趴走 + 70 好圖加分
hansyue + 10

查看全部評分

回復

真帥氣!未來的大明星。。。。把M的大明星[s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
#1~5 屁股沒煎熟啊!
回復

#5 通風一囉.... [s:47] [s:19]
回復

帥氣的蛋寶. 蛋拔開始幫他拍相親照了ㄚ...[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
哈哈~可愛十連拍,下次還可以繼續玩[s:19]
回復

越來越帥氣~[s:47][s:47][s:47]
回復

這次有比較專心拍小蛋喔[s:22]
蠻喜歡你這次的人像照~~除了M圖之外[s:29]
回復

蛋拔 : 令公子越來越有MD的架式了 ![s:81] [s:81] [s:81]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

我有仔細看, 重點是第八張
回復

跟著蛋拔走,一定有得吃[s:36] [s:49]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

幸好我吃飽了[s:59] [s:59]
回復

小蛋想挽救您的注意力!

600EXRT在呼喚您!
回復