CanonFans

搜索
查看: 2709|回復: 33

[650D] 新手首發-小BO@蒙馬特影像咖啡

小弟上個月剛買了人生第一台單眼-650D, 還在摸索學習中,請各位先進多給建議跟指導, 感謝賞圖 以下都是650D + Sigma 35mm / 1,4,機頂架Nissin 622Mark2,有直打有跳閃 Raw檔用DPP後製顏色跟曝光 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12.
13. 14.

評分

參與人數 8參與度 +323 收起 理由
hongzhi + 40
tomk2-5168 + 30
mephisto + 30 好圖加分
panpp2738 + 70
fast0096 + 22
pasido369 + 31 好圖加分
wu158 + 50
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

S35光圈全開景深會太淺,所以不好操控,建議縮點光圈拍喔[s:58]

不過我可以確定您沒使用長輩先決的對焦模式,真是正人君子來著[s:47]
回復

柔和的色調好美!
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

有幾張有點移焦~ 應該是開最大光圈的關係~
不過還是拍的很優~ 讚~ [s:47]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:S35光圈全開景深會太淺,所以不好操控,建議縮點光圈拍喔[s:58]

不過我可以確定您沒使用長輩先決的對焦模式,真是正人君子來著[s:47]

(2013-07-21 23:12) 
確實是常發生拍完發現脫焦沒對好,

以後會謹記此建議,謝謝指導
回復

回 科帝斯 的帖子

科帝斯:柔和的色調好美! (2013-07-21 23:18) 
其實我也不知我是怎麼拍出來的,

應該是TTL太聰明了……^^”
回復

[s:67] [s:67] [s:67] 技術擺一邊....[s:67] [s:67] [s:67]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 傲天霸 的帖子

傲天霸:有幾張有點移焦~ 應該是開最大光圈的關係~
不過還是拍的很優~ 讚~ [s:47]  (2013-07-21 23:21) 
恩恩,這次第一次用此鏡外拍很興奮所以都光圈全開,

其實有好幾張小弟更喜歡覺得拍的更好,

但真的脫焦脫太大就不上傳給各位傷眼了,

下次會注意
回復

有這種MD拍,你早就應該要買了![s:29]
回復

回復

回復

謝謝分享 [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 感恩分享~~
回復