CanonFans

搜索
查看: 1811|回復: 16

神偷奶爸公仔開箱

最近最火紅的神偷奶爸相關商品
可惜大隻能互動的公仔一上架就搶購一空
要九月份才會補貨[s:13]
今天就買了一盒小隻的公仔
正常目視品質還OK,拍照後發現還是有點粗糙[s:21]
不管如何,我還是蠻喜歡的
以下公仔使用 EF-S 60mm f2.8 macro拍攝
發現景深還是很淺,光圈縮到f8還是有點淺
微拍商品還是很不容易[s:80]
請各位大大不嫌棄賞圖![s:45]
1.GRU

2.MARGO

3.EDITH

4.AGNES(我超喜歡的~~~~)

5.UNICORN

6.DR.NEFARIO

7.TOM

8.DAVE

9.STUART

10.TIM

11.ALL(EF 24-105mm f4L)

可惜的是缺少LUCY女主角,有看過第二集的應該很清楚
此片一二集都很好看,不只給小孩子看,大人沒事也值得一看
小孩子特別喜歡小小兵,台灣互動式大偶沒貨了[s:75]
住紐約的毒王,很幸福,可以直接當地買不用等貨[s:33]
以上感謝各位賞圖,微距鏡還不熟練,請多多包涵![s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +328 收起 理由
凱爺 + 70
dean720721 + 40
jimmymurphy + 70 好圖加分
2點10分 + 8
dish1439 + 30
leedavis + 40 好圖加分
adams_shen + 70

查看全部評分

回復

[s:47] 可愛的公仔~~[s:33]
回復

[s:66] [s:65] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:21]

看來我退流行了

這些我都不知道是什麼時候竄出來的
回復

很好的收集嗜好[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我们这也是恼得沸沸扬扬。
奇怪的是现在流行什么我就偏不碰什么。
就是反流行主义者 [s:19] [s:19] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36] 真可愛,好像看這部電影。。。。還沒有機會看。
回復

第一集我看了!但我沒去買公仔耶!覺得太Baby了!我復仇者聯盟的公仔倒是不少!一個比一個貴!鋼鐵人要將近$400美元呢![s:68] [s:68]
回復

一個字------讚 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

小小兵才四隻,要一大群才壯觀 [s:49] [s:54] [s:54]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
很有個性!
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:
第一集我看了!但我沒去買公仔耶!覺得太Baby了!我復仇者聯盟的公仔倒是不少!一個比一個貴!鋼鐵人要將近$400美元呢![s:68] [s:68]  
網友直接換黑寡婦的身體
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

最近最夯的小小兵~[s:65] [s:65] [s:65]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
這到底是什麼[s:43] [s:43] [s:43]
我一個都不認識[s:13] [s:13] [s:13]    是我老了嗎[s:14] [s:14] [s:14]
回復