CanonFans

搜索
查看: 867|回復: 8

[550D] 2013京阪神之旅 (Day 5 大阪篇)

今天是這趟京阪神之旅最後一天的自由活動時間,咱們安排上午先自費前往海遊館參觀,下午再到心齋橋繼續瞎拼

原來從飯店就能看見大阪港區~@@

白天的大阪市,或許是恰逢星期天的關係,感覺有點冷清

咱們先搭電車到櫻島站,走好遠才到渡輪碼頭,對面就是今天早上的目的地海遊館

渡輪靠岸,要上船囉~^^

這裡就是咱們昨天才去玩過的環球影城

日中友好之碑...
應該不是指我們吧?@@

日本人應該挺愛玩摩天輪的,要不為什麼到處都看得見這玩意兒?

走好遠,終於快到了

這就是大阪市的海遊館,聽說裡頭的大水槽中養了兩隻小鯨鯊,咱們今天就是衝著鯨鯊而來的

排隊買票的人好多~@@

這是海遊館外頭的Shopping Mall,可惜已經沒有時間可以逛了~@@

咱們導遊跟館方工作人員亮出身分證明,讓我們可以快速通關,真棒~XD

愛睡覺的小水獺~^^

這是南美洲的長鼻浣熊,說實話,長得有點醜

海豚實在游得太快,光線暗又不能用閃光燈,快門完全跟不上~@@

保羅兄,能告訴我這期威力彩會出幾號嗎?XD

主角出現,真的有鯨鯊耶~^^
不過好小隻喔~@@

鯨鯊游過來了~^^

果然數大便是美,真壯觀!

嗯,這隻肉質很結實,超好吃的~XD

這隻味道也很鮮美~XD

時間好短,只能看一個鐘頭就得出場,否則會壓縮心齋橋的停留時間,開始有點後悔來海遊館了~@@

這是最後一張了,多謝賞圖~[s:6]

評分

參與人數 10參與度 +432 收起 理由
a0090072 + 50
陽離子 + 22
alan0202 + 40
stevenwu + 50
austin22 + 50
lingccp + 50
小魚兒.na + 50
攝即是空 + 50
john5438 + 40
andyf0110 + 30

查看全部評分

回復

哇!!!人真的好多
當初5月去的時候人少好好逛
不過海遊館跟週邊的景色都很不賴
下次時間要留多一點囉
我是環球影城時間留太少因為在心齋橋拼太久
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

很棒的完美的旅遊記錄. [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

哈哈…好迷你的小鯨鯊,
是豆腐鯊北鼻嗎?

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精彩優質的遊記,用心之作[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看來如果去這要好好安排時間了
回復