CanonFans

搜索
查看: 3201|回復: 26

[600D] 被毒死了!只好賣600D邁向6D +  我的宜蘭四日遊記.....

說實話~有空不能常來這
因為~這裡一堆人放毒照
就算你能忍住不升級到FF....
也會動歪腦筋想要升級鏡頭....
現在很佩服那些沒升級的朋友..
定力真是有夠好的!!

雖然賣了600D....也有一大段時間沒發帖了
不過來這就是要交朋友..
發帖給前輩批評一下是一定要的啦
所以把上個月底去宜蘭玩的照片整理了一下
希望大家多多指點一下..
不過因為我的照片都上傳FB的多..
所以都會加一下銳利度...不然FB跑出來的照片就是軟趴趴的...
這點~請各位大大海涵一下!!!

1.宜蘭外澳海灘

2.

3.

4.這次去宜蘭是為了老婆....因為老婆懷孕了..預產期是8.9月
很意外的是....這胎竟然是同卵雙胞胎....[s:75]而且也是女的...
我家跟老婆家族都沒有雙胞胎基因....也沒做過人工
會雙胞胎..真的很意外...有空要找雙寶爸請益一下..

5.

6.伯朗咖啡頭城城堡

7.

8.

9.

10.頭城老街

11.含笑食堂

12.蘭陽博物館

13.

14.這張有HDR過了...

15.

16.

17.宜蘭設治紀念館

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.來飛一下吧~~~~~蘭陽博物館前

最後附上我家小宇不露點的出浴照
給大家消消暑一下的啦!!!....[s:29]

(40mm stm鏡拍...)
總計600d自去年101年4月買進..直到上週7月8日賣掉
拍了1萬多近兩萬張....其中大部份是用tamron17-50mm(b005)拍的
少部分用餅乾鏡40mm拍...
b005防手震很強...成功率很高..
不過人像的臉部顏色暗沉有點偏棕黃...且暗部的表現很差...
就算我自己調了幾個風格檔下去套..感覺好一些些
但是照片拍完了~還是得後製修一下圖..
不然連自己都看不下去...
我覺得~照片的後製我算是有給他努力學一些
不過~先天如此...能進步有限..
所以到最後...還是只有升級一途了....

有空在來貼一下6D新作....
最近兩場生日Party...
剛好拿6d來操練一下...
這張是6d+40mm

評分

參與人數 9參與度 +320 收起 理由
CHING2005 + 20
snje + 10
panpp2738 + 70
MaxPauline + 50
iamdc + 50
yscheng1315 + 30
fong1120 + 40
sygo + 10 內容充實
hsiangta + 40

查看全部評分

回復

Re:被毒死了!只好賣600D邁向6D +  我的宜蘭四

有同感 [s:68]
上班時還有"毒王"會天天放毒
我怕我也快邁向FF道路了 [s:29]
回復

還有打板呦~專業!
回復

女王的肚子看起來沒有很大[s:58]

照片看下來,6D真的完勝[s:66]

恭喜加入6D一族喔[s:19]
回復

恭喜!  一舉得兩子(女) [s:47][s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜你進入全幅的世界!而且馬上要四女一男共處一室了!好爽呀![s:19] [s:19]
回復

因為太毒了
大家都在放毒
所以要迅速戴上防毒面具
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

恭喜啦~ 這裏用6D的人越來越多了,下一步應該就是魚眼了。。。[s:19] [s:19] [s:19]  其實5D3 和 1DX 拍的才毒勒。。。。。 [s:56]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

真的是雙喜臨門阿
7/18威力彩一定要去買一下啦
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 h6912266 的帖子

h6912266:有同感 [s:68]
上班時還有"毒王"會天天放毒
我怕我也快邁向FF道路了 [s:29]  (2013-07-16 23:04) 
那個DV啥的~最會放毒了!哈哈!我也是看了他的6D照才升級的
回復

拍得真的很棒,小孩也很可愛,我也想要一個女兒....感謝分享!![s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

大小美女~[s:47] [s:47] [s:47]  恭喜 ! ! ! 期待兩位小小美女誕生喔 ![s:65] [s:65] [s:65]
回復