CanonFans

搜索
查看: 1818|回復: 32

[6D] ::: Buring Whitestone Bridge 火燒白石橋 by DV :::

這個星期是紐約最熱的一個禮拜。有94,95F。感覺像100+度。 看今天的雲層不錯 (我已經在家裡看了好多個月了),趁今天辦點事情,順便經過這裡快速曝了幾張。6D最多可以連曝7張。這次用連續曝5張,然後用Photoshop疊圖:)一點點小燒,雖然這裡沒有厲害的火燒雲,也沒有像台灣的美麗的東北角風景,也沒有枋山迷人的石頭。我已經很開心了:) [s:6]

Lens: Rokinon(Samyang) 8mm Fisheye, Canon 24mm 2.8

9 今天最喜歡的一張:)

10  最後依依不捨得離開,雖然天氣很熱,好想再曝下去。。。時間不夠了!唱一首。。。。再回首!

評分

參與人數 7參與度 +355 收起 理由
eddieku147 + 50
adams_shen + 50 sorry...沒20了
tako + 50
傑瑞 + 50
JackieII + 50 真沒想到,DV有全幅6D囉~讚哦!
eatgod + 35 great stuff
Wang + 70

查看全部評分

回復

[s:75] 魚眼拍火燒雲好特別!讚啦[s:59]
回復

又是fisheye lens 又來毒........
回復

我也是!
不管雲再怎麼漂亮,通常我也是很難有機會去拍的!
發現DV拍的點很少有人會去搶!哈哈!
回復

很立體的3d圖片[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

很漂亮[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] 難得看到米國的火燒雲.[s:65] [s:65] [s:65]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
漂亮喔~個人最喜歡最後一張的FU[s:33]
一直換鏡頭會不會很累人啊[s:19]
回復

WOW! Perfect shots!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後那位先生真是享受阿[s:19]
回復

好[strike][/strike]...燒啊[s:75]

6D換的真好,果然是我們6D幫的第一人[s:47]

那艘遊艇是故意不下水的嗎[s:44]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
超漂亮!
回復

正午時刻休息中

正用餐中

看到這些景色實在太美了

張張都好美喔

我偏好# 5

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復