CanonFans

搜索
查看: 1764|回復: 5

[650D] 《武者無畏》一個武術家的故事

這是我兩個禮拜來的拍攝作品
在大家都沒什麼相關電影相關背景下
我們團隊硬是把它拍攝完畢
很累但超級熱血的 哈哈
本片主要是呈現台灣一個武術教練從小奮鬥到大的故事
片中所有可愛的小演員都是這位教練的學生喔
全程用兩台650D + Sigma 17-70 + Sigma 50-150 + Sigma 30 + T116 拍攝而成 (一直拆鏡頭好忙  哈哈)
ps. 片尾的口號是因應比賽要求  有點突兀  請見諒  哈哈  但還蠻有趣的就是了 ^ ^

http://www.youtube.com/watch?v=k ... utu.be&hd=1

謝謝觀賞

評分

參與人數 8參與度 +238 收起 理由
hermes0610 + 35 恭喜冠軍!
afwsxedc + 20
pan2738 + 50
cannonsky1 + 7
austin22 + 50
andyf0110 + 30 內容充實
小蝦子 + 35
iamdc + 11

查看全部評分

回復

祝  旗開得勝,得冠軍,拿金牌....凱旋而歸. [s:66] [s:65] [s:45]
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
也看了其他DNF比賽的影片,覺得這部蠻有機會的[s:58]
回復

[s:63] [s:63] [s:63] 讚 !
回復

感謝分享喔!![s:47] [s:47]
回復