CanonFans

搜索
查看: 1038|回復: 11

[650D] 2013.07.04 高雄85大樓74F觀景台夜景

昨天中部的朋友南下.我這地陪帶她順道去85大樓著名的觀景台看高雄夜景... [s:58]
不過說實在的...........
我這高雄人也是第一次上去啊!! [s:17]
算了算了.[s:21] 畢竟一張票$150也不便宜.... [s:40]

1.往港口方向拍一張~ 右手邊有幾顆比較大的14道星芒... [s:81]

2.(左手邊那一棟是漢神百貨)

以上.2張以 28mm F/1.8 USM 拍攝. [s:66]ISO-100.F/22.快門30"
為什麼用這顆呢~?
因為....這顆是近期新買的.而且很少人用來拍夜景吧... [s:19] (意思就是你很"高拐"(台語))

評分

參與人數 9參與度 +390 收起 理由
MaxPauline + 50
pan2738 + 70
bopomofo + 10
iamdc + 50
sky2220247 + 40 好圖加分
h6912266 + 40
yscheng1315 + 30
陳文君 + 50
FREDHH + 50

查看全部評分

回復

[s:47]

有點冷門的鏡頭

不過感覺還不錯
回復

改天每顆鏡頭都拍一張,還可以做測試文[s:19]
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

高雄ㄝ~我也好想去那裡拍喔
前鎮之星~夜景真的超讚的~先前看到版上的高手去那裡拍過~真的超讚的![s:47]
回復

吼~~~ 當地陪就陪到85大樓喔!拍完2張就全陪了嗎?[s:68] [s:68]
回復

我有遵照前輩的經驗....拿了外套遮擋玻璃的反光喔.[s:19]   但...

......我...我好像忘了拆保護鏡...!?  [s:13]  難怪星芒不夠利!?
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

都地陪了

怎沒有 ...
沒有 "深V先決"  [s:52][s:52]

哈哈哈 [s:25][s:25]
回復

拍的漂亮.....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復