CanonFans

搜索
查看: 21258|回復: 8

(請益) 終究小三的的滋味還是甜過妻子啊

沒有意外的, 交了一個小三, 嚐過了甜頭, 還是把妻子冷落了..............

小弟就在昨天入了小3, 在一陣失血之後, 考慮把7D休了...XD
問題來了, 我買的是KIT, 裡面有一管24-105mm, 但是想了想, 我可能會受不了他的畫質
現在使用的是24L+S85, 其實24L+7D, 5D3+S85將將好
考慮要把24-105mm賣了, 所以到現在都還沒拆, 也沒試....

大大您覺得呢?
感謝優~
(假日試機交作業)

評分

參與人數 2參與度 +90 收起 理由
kisskenlin + 50
tako + 40

查看全部評分

回復

留著焦段實用
賣了也換不了多少小朋友
回復

24L  和  S85 都是定焦鏡[s:22]    我是覺得24-105這管方便的旅遊鏡就留著吧[s:30]
以後若是想要輕裝出遊   24-105這管   就可以讓你很方便  可以應付大多的情況了[s:58]
回復

24-105mm賣了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

24-105賣掉換成24-70 F4 畫質絕對比24-105好很多~~~
回復

24105賣掉吧…
捉姦,至少小白吐[s:39]
不然,直上428[s:22]
回復

留下7D打遠的
5D3打近的
回復

我無論交到小五小六,我的元配一定還在,所以我算是妻妾成群的員外![s:19] [s:19]
回復

我的建議也是24-105留著呢

我將24-105賣掉後蠻常想起他的便利性呢!!
回復